麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 我在龙泉百悦城买了奇葩“钢管房”[已回复]

手机网友  发表于 2017-7-17 22:07
谁能站出来为我们老百姓说话,黑心的开发商
手机网友  发表于 2017-7-17 22:09
开发商的良心在哪里?老百姓的血汗钱啊,政府也不站出来说两句啊,天呐
手机网友  发表于 2017-7-17 22:15
坑人的百悦城开发商,太坏了,老百姓的血汗钱容易吗!开发商断子绝孙!不得好死!
手机网友  发表于 2017-7-17 22:16
开发商的老子进水了?这么奇葩的安装都做的出来
手机网友  发表于 2017-7-17 22:24
欺诈消售,黑心开发商!
手机网友  发表于 2017-7-17 22:26
我曰他开发商的仙人板板,良心那个狗吃了,还自诩有良心的开发商,劳资花了所有积蓄就买一钢管房,周边乃至整个龙泉驿区没得一例这样的楼盘,人在做天在看,这样的开发商,我祝你早日垮杆。
手机网友  发表于 2017-7-17 22:29
嘿!嘿!嘿!嘿!太黑了!简直就是不要脸不要命的开发商!!!!
手机网友  发表于 2017-7-17 22:33
成都百悦城开发商真tm黑心,欺骗业主。还有谁在能去买你的房子。让滚出四川,去日本吧。

设计师没有职业道德和职业操守,设计出的房子居然没有预留消防管道。监理部门居然还让他们把房子给这么修好了?!!现在来说什么都合法,为什么你们自己的责任闭口不提!为了过消防验收野蛮安装消防管进室内,后期的维护出现漏水被淹的问题的责任方和费用赔偿完全没有书面协议,辛辛苦苦攒的血汗钱就是拿给你们这群无良商人来糟蹋的吗?为我们当家做主的领导们,你们到底在哪儿?你们做的什么主,你们的人民都被欺负成这样了,你们继续坐视不管,让我们和恶势力的开发商去“沟通协调”吗?除了寒心还是寒心……
户型设计也简直令人发指。请问各位对你们的生活阳台感到满意吗?生活阳台终日看不到阳光无比阴暗,小的只能放下小尺寸的洗衣机。套二的户型更甚,小卧室的窗外是一个长度近3米宽1米的夹道,这房间最终成了一个密室。夹道两边分别是两个厕所窗户,这空气和光线各位自行脑补吧。TMD这房子他是做梦的时候设计的吗?你是走的后门来设计的这房子吗?
维权之路很艰辛,但是我们必须坚持到底,我们的成功除了是为了我们自己也是为后面更多买房的人一个警醒!邻居们加油坚持就是胜利!
手机网友  发表于 2017-7-17 22:38
百悦城无良开发商

拉机开发商
手机网友  发表于 2017-7-17 22:52
官商勾结龙泉政府黑暗
手机网友  发表于 2017-7-17 22:52
官商勾结龙泉政府黑暗
手机网友  发表于 2017-7-17 22:56
什么玩意儿

血汗钱就这样被披着合法的外衣下让开发商明目张胆的抢了

老百姓一生血汗换来地下车库,泪奔!
手机网友  发表于 2017-7-17 22:57
扯蛋的钢管房,明显的就是开发商偷鸡不成,然后匆忙应付政策的举措,还让消费者埋单的狗屁问题。
手机网友  发表于 2017-7-17 22:59
这开发商与黑社会没两样
高级模式 自动排版