麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广告经营部

时代帝景房地产态度差

手机网友  发表于 2017-7-15 15:49
时代帝景属于高端房产,有这样的员工,是整个时代帝景耻辱,必须严肃处理。简直太恶劣了。
手机网友  发表于 2017-7-15 15:50
素质太差,这样的房子请问谁还敢去买,入住
手机网友  发表于 2017-7-15 15:53
必须要它们有个交待与说法,要不然时代帝景的业主谁以后不遇到的事?
手机网友  发表于 2017-7-15 15:58
业主买房是买你们的质量,买你们服务。不是买你们出现问题了还不解决,还准备打业主。这样的房子,这样的服务态度那个还敢买。必须严肃处理,
手机网友  发表于 2017-7-15 16:00
逼!打华西热线三。
手机网友  发表于 2017-7-15 16:16
每个小区都不可能做到面面俱到,多少都有问题,有问题解决了就好,还有你怎么不说你也骂了人家销售人员呢?一个巴掌拍不响!
手机网友  发表于 2017-7-15 16:18
物管态度差。 有问题不给解决。 物管也是反应问题她们就说我也没办法自己解决。 大门也没有密码。     什么也都是碰到事就叫业主出钱出钱。    小区也没有绿化。   大家为业主维权!!!!!!
手机网友  发表于 2017-7-15 16:20
销售时候各种欺骗你买。   买了后各种忽悠你这不关他的事那不归他们管的
手机网友  发表于 2017-7-15 17:12
是真的哈!时代帝景的服务太差了!电梯的问题为什么不定期检查呢?万一是楼层高掉下来有身命危险怎么办呢?是你的儿子呢?黑“心老板,豆腐渣工程!
手机网友  发表于 2017-7-15 17:22
规划一变再变 不为业主考虑 大家买房子的时候考虑清楚 我已经后悔买在置地了
手机网友  发表于 2017-7-15 17:23
置地就是这样的,不止时代地景,只要是他置地的所有房子都坑,遇到问题不解决,比业主还歪,我就深有体会,我不是时代地景的,说真的买了置地的房子我后悔得很。
手机网友  发表于 2017-7-15 18:44
这个有点像几家房地产在商战,那个员工是不是别家房地产的卧底哦?我也是三号楼业主,选择它肯定有喜欢的理由,虽然不是十全十美,也不至于那么差。实话实说。
手机网友  发表于 2017-7-15 18:56
闹个毛线,会不会是竞争对手部的局哦
手机网友  发表于 2017-7-15 19:45
我买了时代帝景的房子也是后悔惨了,也就是大家说的,没买时我们是大爷,买了后他们是大爷,对我们各种忽悠
手机网友  发表于 2017-7-15 20:33
啧啧服务真差
手机网友  发表于 2017-7-15 20:38
置地是黑社会组织员工都是混社会的
手机网友  发表于 2017-7-15 20:39
高档???
手机网友  发表于 2017-7-15 20:40
当时我们买房子的时候就是看到卖房子那个跳西西的,就没有买
手机网友  发表于 2017-7-15 21:40
这个一点都不物业管理员的事情,事情发生的时间物业管理员第一时间约我打电话了

我觉得大家先冷静下来,感觉里面发的截图不是完整的对话吧,事实又是否如此喃
高级模式 自动排版