麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广告经营部

时代帝景房地产态度差

手机网友  发表于 2017-7-15 14:41
那几个要么是龚志刚小老婆小舅子的,不然咋有弄凶哦
手机网友  发表于 2017-7-15 14:43
当初买房时好多人都劝别买置地房子,想说洪雅人自己的老板没问题三,没想到就是一个坑,绿化绿化不修,一个臭水坑,还说什么高档小区!物业,售楼部员工牛逼的很啊,没买时候是哥,是大爷,买了他变成你大爷了,花钱找罪受
手机网友  发表于 2017-7-15 14:57
把那个口出狂言的托出来打他狗日一屯
手机网友  发表于 2017-7-15 14:59
托出来捶他一顿
手机网友  发表于 2017-7-15 14:59
幸亏我还没去买他们的房。
前期有所打算去购一套。
质量差蛮,态度好点满,谁还敢去买哦。
手机网友  发表于 2017-7-15 15:00
直接打老鼠和花语风吟,往死的打,他们口出狂言
手机网友  发表于 2017-7-15 15:03
洪雅最烂小区  电梯天天坏 公司员工态度差
手机网友  发表于 2017-7-15 15:07
员工的态度差没有文化
手机网友  发表于 2017-7-15 15:13
我天天都在用电梯,没有遇到电梯坏过,现在客观的角度来说,既然选择买了这边房子肯定也是有值得喜欢的地方才买,不是别人几句话就能让大家拿几十万出来,如果是电梯的问题可以直接给物管反应,买房子的时候就交了维修基金在房管局的,把这个问题解决好就可以了,没必要人生攻击,更没必要因为电梯问题就说房子是烂房子
手机网友  发表于 2017-7-15 15:13
我天天都在用电梯,没有遇到电梯坏过,现在客观的角度来说,既然选择买了这边房子肯定也是有值得喜欢的地方才买,不是别人几句话就能让大家拿几十万出来,如果是电梯的问题可以直接给物管反应,买房子的时候就交了维修基金在房管局的,把这个问题解决好就可以了,没必要人生攻击,更没必要因为电梯问题就说房子是烂房子
手机网友  发表于 2017-7-15 15:17
这是态度问题,谁还敢买这样的房子就是傻逼,房子与处理问题态度的方式这是两回事
手机网友  发表于 2017-7-15 15:24
时代帝景的工作员工也在为自己评论哦
手机网友  发表于 2017-7-15 15:26
时代帝景员工态度好凶残哦?好像要吃人哦?你们不要那么牛逼的对业主
手机网友  发表于 2017-7-15 15:31
什么素质,员工骂业主
手机网友  发表于 2017-7-15 15:37
我之前去时代地景看房子的时候就是员工态度不好,很看不起人的样子,所以就没去哪里买,幸好没买在时代地景哦
手机网友  发表于 2017-7-15 15:37
我之前去时代地景看房子的时候就是员工态度不好,很看不起人的样子,所以就没去哪里买,幸好没买在时代地景哦
手机网友  发表于 2017-7-15 15:42
朋友们时代帝景就是一个坑哦?大家注意
手机网友  发表于 2017-7-15 15:44
这样的房子我们怎么敢住呢!太坏了物管!必须喊物管给说法
高级模式 自动排版