麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5930|评论: 23

川北医学院,你的市政新院区,要修100年么?

看到一个帖子,忍不住吐槽。

川北医学院,省属医院,川东北大名鼎鼎,患者如流,文化路堵车的原因一般都是你的功劳。
但,新区的院区你修了10年了,就是不搬上去,最近一年才假惺惺搬了几个不痛不痒的科室,为的是什么?

你是在担心从市中心搬走,病人不来,被中心医院抢了“客源”么?你就甘心让病人堵在路上,去一趟川北医学院如同到一次成都花费的时间么?

你的诊疗环境就像菜市场!你的住院环境就像车站的民工小旅馆!新区大千亩地,明明可以早日投入使用,既可以营造很好的就诊、救治环境,又能病人交通拥堵的问题。你们的眼光只有一寸长,恰不知好的医院环境、虽远但畅通的交通更能吸引病人前来就诊。

在你们眼中,来者不是病人,而是客户,要带来经济效益的!

为了你的利益,你的新区院区是不是要修100年!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-7-15 14:30
刚修好就去,就要说甲醇超标,现在的人呢

人家搬不搬还要你管啊,你这么拽咋没见你当官呢,笑人,川北医院搬不搬,可能还轮不到你来管,

2021年优秀网友 2019年优秀网友

也是哈,他这一搬走,中心医院更加幺不倒台了。

记得07年深秋,见义勇为在嘉陵江蓬安马回段救了一个落水者,起来后受凉,当场受害者家属就端来了姜汤给我喝,然鹅我身体素质还是太差,加上当时情急没注意自己身上还有伤口,伤口感染+风寒感冒。。。

先是在蓬安中医院治了几天,没好转就到了蓬安县人民医院,不仅没控制住病情,反而恶化了。当时我救起来的那个人还是很有良心,本以为是小毛病,提东西来谢恩的时候发现我病情恶化了,当时就包车把我送到川北医学院。

川北医学院治病倒是赶紧利落,入院8小时有效控制病情,第三天,病情明显好转,第四天我要求出院,医生先是建议我多住几天,但我觉得花销太大,坚持要出院(截止第四天医药费用总共已经花了近5000元,那几天被我救的那个人分三次往住院卡里存了1万元)。医生挽留不住,开了一个处方,让我去拿药,我想着反正有医保嘛,问题不大,不会给人增加很多负担的。结果就是这个处方,四盒药,花费3900元!事后报销还不能报,说是进口药,不在报销目录中(城镇居民社会保险,非农村合作医疗)
你那名字应该改一下,你算个卵呀,还“南充民意”。尽在放些孬言!!

阅。。。。。。。。。

管我鸟事

为什么要搬完,下面有个院区不行吗?
不能搬,走了中心医院还不飞起吃人了

手机网友  发表于 2017-7-18 14:22
再说那是人家医院的事,搬不搬,你说了不算

有点信念 发表于 2017-7-15 14:31
人家搬不搬还要你管啊,你这么拽咋没见你当官呢,笑人,川北医院搬不搬,可能还轮不到你来管,

城市要发展嘛,修起新院区还是该搬切嘛

玉林串串最好吃 发表于 2017-7-16 00:22
不能搬,走了中心医院还不飞起吃人了

百年大计,千年规划!

等我们都成了宇宙的尘埃就看得到了。

可能是等中心医院下中坝院区开了,他才得搬多点科室进去。

{:3_64:}

纠错,这个新区医院没有千亩,只有三百多亩,其中有一部分还是职工宿舍。

应该搬离,开车的都懂,川北医院,和中心医院,有多拥堵。在吐槽一下,医院就应该修建在城边上,来也方便,走也畅通。环境还好,清净。
高级模式 自动排版