麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安信息网

广安电视台节目主持人祝科成为2017世界健康产业大会形象大使

手机网友  发表于 2017-7-19 18:57
过去这一年,广安已举办了国际风车节,国际灯光节,国际油纸伞节,国际萤火虫节,国际美食节,包括马上要举办的啥子国际龙虾节,成本之低,利润之高,就是骗你这些傻儿的。可能都是一伙人变起花样整的。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-19 18:50
其实我们只是想说这是个卖保健品的会,而已,至于说保健品现在而今眼目下在国人心中的地位,真的是仁者见仁 ...

这话在理,至于这个会议到底是好是坏,那不是咱们平民老百姓说了算的。

百度百科上看起来很正规啊。如果正规会议那值得点赞,如果是歪的,那就没有然后了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-19 18:41
我前头说这个大会是假的,被人骂傻儿,我憋了一肚子气,本想算了,现在总算有多位有识之士站出来,我决定斗 ...

央视都不可信的话,就真的没什么可信了。哎

手机网友  发表于 2017-7-19 20:04
去查了下这个健康产业大会,找了几家知名主流媒体的报道,用事实说话多好,何必在那码那么多字呢?根据楼上几位朋友的说法的话,那么央视 网易 重庆商报 都得了这个大会的好处吗?看你们说的天花乱坠的我还以为你有多了解这个大会呢。我当真以为是跟会议营销一样的哦。简直是胡说八道
手机网友  发表于 2017-7-19 20:06
再上两张图,新鲜出炉无码高清
手机网友  发表于 2017-7-19 20:12
妈哟,还百度哟,魏则西就是百度的
手机网友  发表于 2017-7-19 20:24
百度里搜索得到的能说明什么呢?百度里其实几乎什么都能搜索到,比如,你在麻辣社区广安论坛写一个狗屁不通、错别字连篇的帖子,然后,保证大家在百度里能搜到。难道说百度里能搜索到你帖子,就是一个好的不得了的帖子?
手机网友  发表于 2017-7-19 20:34
强行打脸不留余地 另外楼上的哥们,你的重点好像看错了吧?让你看的是网易新闻,跟百度有什么关系,你是没文化吗,论坛大,喷子多。键盘侠就喜欢笑嘻嘻的装有文化,一副自视清高的样子,说什么就拿点依据出来,不然那不叫言论,那叫扯犊子。
手机网友  发表于 2017-7-19 20:34
世界大会,全是些四川人,有外国人没,就是有,有没有有影响力的专家参会?
手机网友  发表于 2017-7-19 20:44
有些人就是有毛病。祝老师好样的,为广安人长脸
手机网友  发表于 2017-7-19 20:44
有些人就是有毛病。祝老师好样的,为广安人长脸
手机网友  发表于 2017-7-19 20:50
有人不是在问有没有专家吗?睁大你的狗眼看看。这算不算?
手机网友  发表于 2017-7-19 20:52
某些人好好看看,睁大你的眼睛看好!

根据楼上的说法,我查了一些资料,有图有真相,拿事实说话。

一个公益活动就被你们给污染了,这年头做点好事被报道了也有人说三道四。
是你们这些人刻意而为之还是社会变得越来越不可理解了?
手机网友  发表于 2017-7-19 21:03
看图说话
手机网友  发表于 2017-7-19 21:05
键盘虾们,了解清楚了再来评价别人
手机网友  发表于 2017-7-19 21:12
今天学到了一个新名词:键盘侠(keyboard man)是流行于网上的术语。是指部分在现实生活中胆小怕事,而在网上发表”个人正义感“的人群。缺乏现实朋友圈,与朋友交流过少,有大量的时间泡在网络上;缺乏与人沟通能力,通常易有过激话语。这些人并不“反对”特定的艺人或特定的党派势力,凭借个人价值观来评判世界,虽然有正确性,但因为自身的局限性而失去原本目的,形成极端观点,易被有心机的人利用,形成群体性网络暴力事件。
件。
手机网友  发表于 2017-7-19 21:15
我不知道某些弱智是怎么想的,祝科为广安争了不少光,不少名誉,换做某些喷子,你有本事去吗?你有能力去吗?就知道瞎BB。
高级模式 自动排版