麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安信息网

广安电视台节目主持人祝科成为2017世界健康产业大会形象大使

手机网友  发表于 2017-7-18 21:06
看到大家在这么热烈的讨论,我也就凑个热闹说几句。萝卜青菜,各有所爱,不可能要求所有人都喜欢你,这是一个很正常的事情。喜欢夸奖几句也是理所当然啊,不感冒的看看就好了,大家还是要理性嘛,我相信大家都还是有有素质的,没必要为了一件小事而吵起来。说一句公道话哈,既然人家能够到重庆住持这样的会议,我觉得还是有点能耐的,不然人家直接找重庆的主持人啊,何必还要这样麻烦呢?每行每业都有牛逼的人,咱们广安还不是一样,当然影响力的大小肯定比不上大重庆,大成都啊,就因为有差距,咱们更应该走出去多交流,多学习才能让自己更牛逼,更上一个层次,广安还不是出过闻名全国的人,小平爷爷就是呀,所以做人呢,不自负,也不自卑,是金子总会发光的,英雄不问出处。以上个人意见,欢迎指正批评,手机打字好累啊!!!
手机网友  发表于 2017-7-19 01:12
就不知道有些人什么心态,见不得别人好啊。难道主持人前面加上广安两个字就不能和其他大城市的主持人竞争,难道还有等级压制?真的是屌丝心态
手机网友  发表于 2017-7-19 08:53
记不到葡萄说葡萄酸呗

第一个主办单位是什么?怎么被技术处理了?

第一个主办单位怎么被技术处理了?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-18 21:06
看到大家在这么热烈的讨论,我也就凑个热闹说几句。萝卜青菜,各有所爱,不可能要求所有人都喜欢你,这是一 ...

为什么不请重庆卫视的主持人呢?为什么?为什么呀?因为,重庆卫视的主持人出场费有点高,主办方不想出高价请他们,就通过熟人叫了广安电视台的这位去,广安的主持人的出场费当然就低多了,要不了几个钱的,于是就去了。就这么简单。

我觉得版主在乱贴“优秀”两个字。这“优秀”二字可不是随便贴上去的哟,“优秀”二字本是用于对贴文质量的评价,而不是版主觉得这个帖子里提到的这个主持人优秀就将“优秀”二字贴上去吧?这“优秀”两个字绝对不应该乱用的。大家说呢?

这个帖子的文稿很一般,再普通不过了,另外,拍摄的照片也太一般,尤其第一幅照片简直不敢恭维,这样的帖子算优秀吗?
手机网友  发表于 2017-7-19 11:48
不错
kyy

优秀

百度搜索并比较总结后得出个人结论:
1,所谓的2017世界健康产业大会暨中华养生文化博览会跟世界健康产业大会没有一分钱的关系,世界健康产业大会迄今共举办六届,包括2017年的第六届世界健康产业大会一直都是在北京举办的,从未在其他城市举办过。
2,2017世界健康产业大会暨中华养生文化博览会的LOGO和世界健康产业大会LOGO完全不同,但和世界养生大会的高度相似(注意只是相似而不是相同),谁是山寨没有证据不好说,网友们可以自己去比较。
3,2017世界健康大会暨中华养生文化博览会仅是由重庆世养健康管理有限公司主办的,图片显示的所谓一大串的鸣谢单位(非主办,也不是承办)就好像洗浴城开业挂的政府部门的祝贺横幅一样,纯属扯虎皮做大旗。
4,所谓的形象大使证书由于图片模糊不清,看不清公章是由什么单位加盖的,个人估计重庆世养健康管理有限公司的概率大。
看清实质后觉得 一个重庆本地的普通的卖保健品的展会远没有想象中的高大上,所谓的形象大使是荣誉还是毁誉时间会证明、网友会见证的。但愿我们广安本地最优秀的主持人珍惜自己的职业荣誉、恪守自己的职业道德,勿做主持界的刘洪斌。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

此帖有些热,稍后谢歌就此事件将发表评论帖文跟进

手机网友  发表于 2017-7-19 15:36
主持怎么样不太清楚,曾经我接受过这个小伙子的采访,有礼貌,有智慧是我对他的第一印象。没想到还是一位主持人,年轻人就应该敢拼敢干。

断崖-流水 发表于 2017-7-19 13:09
百度搜索并比较总结后得出个人结论:
1,所谓的2017世界健康产业大会暨中华养生文化博览会跟世界健康产业 ...

那个什么大会应该是民间组织举办的,冠以“世界”二字,其实与广安及所属各区市县城修建商品房小区冠以某某“国际”二字一样的。大家想一想:真正的世界大会怎么会请一个地级电视台名不见经传的主持人呢?即便不请中央电视台的知名主持人,至少也会请重庆卫视的知名主持人吧?

大家应该注意到了吧,在这里不断跟帖吹捧这位主持的绝大多数都是用手机发的帖子,这样,相信大家都懂了。呵呵

前不久,鄙人在与广安电视台当主任的一位朋友聊到他们的播音员、主持人的时候,他主动说,他们的播音员、主持人的水平其实不如一些县级台的播音员和主持人。哄你不是人,他真是这么说的,而且是主动说出这番话的。

谢歌说事 发表于 2017-7-19 13:59
此帖有些热,稍后谢歌就此事件将发表评论帖文跟进

最好不要发评论跟进了,不然,评论一出,也许会有不断的跟帖把广安电视台的那些播音员和主持人批评的很不好意思的。谢歌本想帮忙,结果帮了一个倒忙。

世界级的大会,都没有两个领导到场,这会办得真低调。
手机网友  发表于 2017-7-19 18:41
我前头说这个大会是假的,被人骂傻儿,我憋了一肚子气,本想算了,现在总算有多位有识之士站出来,我决定斗下去。这个大会就是卖保健品骗人的,至于央视网上查的到,那很多卖假药的不都在省以上电视台广告过,说明查的到不代表它真。啥子卵世界大会会选你这些人当形象大使喔,怎么选的?海选?你娃还没我帅,选你爪子!肯定是晓得你娃会说几句谱通话,又是地区台的,最主要是给了你钱钱,所以你答应当了,主办方为了宣传,你也想借这个大会要名。我我们并没否定这个主持人的才华,我也觉得他不错,只是不该参加这个会而已
手机网友  发表于 2017-7-19 18:50
其实我们只是想说这是个卖保健品的会,而已,至于说保健品现在而今眼目下在国人心中的地位,真的是仁者见仁智者见智。说它没效,又太偏及,但真的好多老年人迷恋它,因为厂家宣传得太牛,就像这些会一样,很唬人,我想说,没好多作用的,吃不死人,而且带动救业,刺激经济,关键是我们国人自古都有吃仙丹,想长生的传统,所以只要不出事,政府不会过份干社的。但作为经国高等教育的各位,居然馅在局里,晓得哪个是傻儿哟
高级模式 自动排版