麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安信息网

广安电视台节目主持人祝科成为2017世界健康产业大会形象大使

手机网友  发表于 2017-7-17 21:49
祝科的普通话确实不敢恭维,主持太做作,太夸张。

扯虎皮做大旗,其实就是一卖保健品的普通展会。展会具体有多大的影响力百度一下就知道的。

2015年优秀网友

保健品有点骗人哦
手机网友  发表于 2017-7-17 23:32
大家看这个卵大会的名称嘛,根本晓不得做什么的,故弄悬虚。楼上还是有清醒人,我估计又是啥子保健,养生,国学,传统类的东东,忽悠人的重灾区啊
手机网友  发表于 2017-7-18 08:09
网络这么发达 你居然不知道做什么的 我是应该说你智障呢 还是智障呢 这主持人我不认识 但是就是见不得这种动不动就爆粗口的智障骚年
手机网友  发表于 2017-7-18 08:11
要看到广安的进步以及广安人的进步!论坛的风气就是被个别人带坏的!这里应该有广安人的精神,而不是吃面群众。
手机网友  发表于 2017-7-18 08:17
我也不知道他值不值得被广安人珍惜,反正全省26个地市州中连续两次被评为四川省十佳主持人和四川省五佳主持人的只有他一个。
手机网友  发表于 2017-7-18 08:47
看到因主持人引发的血案,我特意去搜了一下这个产业大会,下图央视视频,吃瓜群众可以散了
手机网友  发表于 2017-7-18 08:51
还是不错
手机网友  发表于 2017-7-18 08:51
有些网友是看别人获得了荣誉不舒服,有本事你去拿一个,我作为网友一样说好,为你鼓掌喝彩,点赞!

不要相信什么“世界”。有的人在一个县都没什么名,结果发现他居然还收进了某某《世界名人录》!似乎成了世界名人,其实,是向其收取了一定费用才收入所谓的“世界名人录”的。所以,这所谓的“世界”,其实都是民间组织取的一个骗人的名称而已。

手机网友  发表于 2017-7-18 10:04
广安能有这样一个优秀的主持人,厉害了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

表示祝贺!
手机网友  发表于 2017-7-18 15:59
看过幸福来敲门,祝科老了。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

个人认为,这是个好事情,这位主持人为广安赢得了荣誉应当点赞。我们不能总是把眼光投向远方,其实很多时候,英雄就在我们身边,大家要有一个好的心态,要学会为身边的成功而鼓掌!人家拼的都是实力,更是我们大广安的荣誉,本论坛贺电并高亮图章"优秀"支持!热烈祝贺!大赞!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-17 21:38
据我了解,这位主持人相当有能力,比较有才华,不然为啥选他当形象大使。

拼的都是实力,不错.
手机网友  发表于 2017-7-18 19:06
可以

为他点赞!
手机网友  发表于 2017-7-18 20:17
在广安,能有谁担此重任,祝贺
手机网友  发表于 2017-7-18 20:23
这位哥厉害了,不错。
高级模式 自动排版