麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21052|评论: 18

支持青羊低价拆迁成都中心

1.3万元虽低,但是那是利国利民的好事哦!
青羊投入很多人力,物力,也需要弥补!
希望大家理解!
写成住户要求延期,那是你懂的理由!
我延期不延期都无所谓!
反正不住在那里。
等青羊去折腾呢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 168 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

huangbanxian624 发表于 2017-7-14 09:51
拿什么来支持?不割点肉,支持个屁啊,主动把房子捐给青羊区的老爷是最好的,免得挨打

哈哈哈哈哈哈哈

每家都应该给官员捐一部600万跑车  ?

《成都市城市总体规划(2011-2020年)》关于成都中心城区可不是随便定义的,想把温江、龙泉驿、新都拉进来就拉啊?有没有报国务院审批通过?
《成都市城市总体规划(2011-2020年)》
一、总则
规划范围和空间层次
规划范围为成都市市域,分为市域和中心城区两个层次。市域面积为12121平方公里。中心城区范围划定为绕城高速以内(含道路外侧500米绿化带),以及锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区绕城高速以外行政辖区和高新南区大源组团,面积约630平方公里。

不把老城区你们这些草民的房子收了逼你们去买新房,老爷们参股投资在各种新区荒郊野外开发的房子怎么卖得出去?老爷们前些年潜伏进去买下的土地怎么能炒出高价?

青羊1.3万元虽低,但他们很敬业,可以做很多与依法治国相悖的行为,录用闲杂人员,他们说是做利国利民的好事,你不卖就是祸害国家!

青羊很卖力了,比不上高新,锦江,龙泉,低价捣腾点主城区,面对强大的拆迁办,希望大家自愿必须支持,当面谈,来了就走不掉。

坚决拥护支持青羊区低价强拆民房,但是不支持拆迁办被迫殴打要拆迁致富的老头

希望拆你家的时候,你也如此“大度”,否则闭上犬嘴!

zazaloyi 发表于 2017-7-19 08:25
希望拆你家的时候,你也如此“大度”,否则闭上犬嘴!

没文化,真可怕!

最近拆迁办这些虾子有点安静喃,没有人打电话骚扰我了,晚上也没有人来敲我们了,咋个回事
手机网友  发表于 2017-8-9 16:01
你们那安静了,我们这边开始打人了,。一会说自己是国投的人,一会说自己是国开行的人,一会说自己是街办的人。总之就是一群骗子。

才过了几天安静的日子,今天早上就接到15881039308拆迁办批虾子的电话,喊我15-20号去他们办公室摆一下,老子疯求了才去,去了就走不脱了,大家也千万不要理哈

鼎鼎

坚持坚持再坚持

看看

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

支持青羊区国投公示成都中心钉子户
为什么封贴了?

简直是睁眼说瞎话,以人民赋予的公权力来践踏人民的合法权益!

高级模式 自动排版