麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4092|评论: 16

[群众呼声] 快围观:爱众收费问题

我爷爷奶奶曾经几个月水电费高达200多,他们就问我是不是费用涨了。我还专门留意了电表水表数值,然而数据是对的。我就有些纳闷了,两个老年人都比较传统的用水用电都比较节约,费用怎么这么高呢。后来我才知道是什么原因了。!!!!!原来爱众公司负责抄表的员工经常不按时进行抄表,在加上爱众公司的阶梯式收费(按月超出计算),没有把每月的分开,而是抄在一起算你的超出部分。(设定50度电为1个阶梯超出部分为2阶梯)假如你1月31日截止用了50度,然后他就2月10来抄表一哈80度(把这10天也算到一月里面),所以就用户2月份的算到一月份里,按照超出部分来算,所以大家都说电费不正常,应该就是这样。
然后按照爱众他们所要求的超出价格进行计算。这种坑人的做法真能做的出来,大部分群众都选择沉默或是说表坏了的原因。
麻烦爱众公司那个牛B的哥哥解释一哈。我说得对不对!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈
手机网友  发表于 2017-7-13 15:46
就是,我有几个月都没有气费。不知道又得不得累计到下个月收。还有,APP收费不给用了多少,直接收钱。知情权都没有了。

黑暗
尊敬的网友:
      您好。根据您描述的情况,我公司抄表人员并未出现错抄现象。如您担心抄表员存在故意漏抄的现象,请查看留存的缴费票据,是否存在某月某项无费用的情况,也可直接拨打我公司96503服务热线要求现场核实。我公司对抄表人员抄录时间及区域均有明确规定(详情可查阅营业大厅及小区门口张贴的温馨提示),如发生抄表人员未按规定时间及区段抄录的情况,我们将按相关规定予以处理,并将处理情况反馈至您处。
     同时再次感谢您对我公司提出的宝贵意见!当您有任何水电气服务疑惑,欢迎拨打96503爱众服务热线对我们的工作进行监督,我们将努力提升服务水平,竭诚为您服务!

四川广安爱众股份有限公司
                                                                                                                                   2017年7月13日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-7-13 19:26
夏天开空调多。
国家是时候调整阶梯电价了,现在水电用不完,火电厂开工不足,没必要抑制居民用电

我是说我的电费这么高 ,这个涉嫌敲诈勒索了必须引起重视

必须要关注这个问题啊  涉及到自身切身利益问题
广安爱众目前还没有施行居民生活有电阶梯电价哈,每度电的电价是0.5464元。
不晓得什么原因,我们家有时几个月没有水费记录,每个月去交钱,窗口人员说不清楚,难道也是这样算?
手机网友  发表于 2017-7-14 16:28
反映问题要实事求是,爱众的服务还是不错的。
手机网友  发表于 2017-7-14 19:38
广安人的爱众,广安人要爱护才对。

楼主,你说的是广安哪个片区哦,我这个水费平时也是一直没有,不知道会不会出现你说的情况?
学生专用物理器材

xszyqc.taobao.com

广安爱众公司 发表于 2017-7-13 18:09
尊敬的网友:
      您好。根据您描述的情况,我公司抄表人员并未出现错抄现象。如您担心抄表员存在故意漏 ...

96503服务热线值守时间是怎样安排的,有事打不通

正常,我们乡镇上都是两三个月 抄一回的
高级模式 自动排版