麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 178043|评论: 131

[玄龙门阵] 这么久了终于知道HDR是啥了

手机拍照总是会出现两张图片,一张什么也没标注的,另一张标注了“HDR”。

What?什么鬼….不知道大家有没有跟我曾经一样的疑惑。

这两张照片大家看的出来什么区别吗,其中有一张是HDR,看的出来是哪张吗?我只想表示我是看不出来的~看了下标注,右边那张是HDR照片,额…好吧,最大的感觉是背景清晰了,没有曝光过度。

那我百度了下:高动态光照渲染(High-DynamicRange,简称HDR)图像,相比普通的图像,可以提供更多的动态范围和图像细节,根据不同的曝光时间的LDR(Low-DynamicRange)图像,利用每个曝光时间相对应最佳细节的LDR图像来合成最终HDR图像,能够更好地反映出真实环境中的视觉效果。

所以就是更清晰?在搜的时候发现长虹有个HDR专题,这几张图简单直接看出效果来:

图上的字可能看不清,安利一波:

HDR是什么?
  简言之,HDR技术可以大幅提升画面亮度的动态范围及对比度,让画面亮部更亮,暗部更暗,因此带来更为丰富的场景色彩和画面层次。这意味着,在同一场景中,你既可以看到屏幕中明亮的夏日天空,又可以看到幽暗的茂密森林,画面的每一处细节都可以清晰呈现。

大家看懂了吧~总之使用HDR技术所呈现出来的无论是照片还是视频,画面的细节程度都将展现的更为完美,我个人是觉得这技术挺棒的,特别是对于追求极致画面的人们来说,现在很多设备都会有HDR技术的呈现,长虹甚至将HDR技术应用到了家庭电视上,着实为这样的优质国货点赞~{:3_62:}

且运用了HDR技术中顶尖的技术手段来完善电视画面,以及独有的HDR+技术,必须上个图,厉害了长虹,为中国制造自豪!{:3_48:}

这后面的贴图都是在搜索HDR时在长虹的官网看到的,详情大家可以看看,这真的是纯安利手打贴~给大家链接
  http://cn.changhong.com/activity/in_hdrzq.html

这下大家懂啥是HDR了吧~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1424 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

漂亮
为长虹点赞~好牌子
长虹都发展的这么好了?很厉害

有什么了不起的嘛,不就是科技嘛,很多年以后我们也可以自己玩儿转这些东西的

虽然感觉离我们生活很远,但是还是挺厉害的

科幻生活马上要来了?机器人进入生活指日可待?

真希望有生之年还能看到更多的科技发展吧

中国的科技到底发展到什么程度了?反正跟国外可能也差不了多少了啊****这波广告我是服气的,打得清新脱俗

是不是有这个功能就会把人拍得很好看啊?那这样的话我就不用p图了{:4_130:}

要不要这么高科技的啊,我还活在上个世纪呢

猝不及防的又来了一个黑科技,我......算了 不说了,说多了都是泪

你们有没有想过有一天人工智能真的会统治这个世界?

电脑的还是比不上人脑的,就别想什么人工智能统治世界了

厉害,佩服

喜欢长虹这牌子

简直就是不得了嘛,我还想要个机器人嘞

2017年优秀版主 2016年优秀版主

对这个广告无语咯,反正我不喜欢长虹电视!
我只是来看HDR的
高级模式 自动排版