麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 162509|评论: 158

[龙门阵] 李彦宏坐上了自动驾驶汽车,我国AI技术到了何种境地?

大伙都晓得,前几天闹得沸沸扬扬的事:在百度AI开发者大会上,大会屏幕直播了百度创始人李彦宏乘坐自动驾驶汽车的画面,最后李彦宏到达了会场,并发表了现场演说。正当人们震惊百度自动汽车的强大功能时,北京交管部门亮起了红灯,要罚款!这是不是秀操作然后被强行拆台?感觉自动汽车真的好,不用考驾照了哈哈,我这种科二挂了两次的着实是不想考了~我国现阶段的法律法规还没有有关人工智能方面,不知未来多少年能实现这种关于AI的专业法律呢?

感叹技术的更新换代速度之快,AI——人工智能,以前在好莱坞大片以及动画片中见到的场景就要一一实现了吗?想想还是很激动。我网上搜了搜,多个主流媒体都曾报道过中国AI技术正在逼近美国,感叹之余发现AI离我们并不遥远,就拿家家户户都有的家电来说吧,我国目前AI技术与家电产业结合不错的当属“长虹”。

“让想像发生”是长虹当前的宣传语,特别是chiq系列产品,充分运用了AI技术,率先进入人工智能家电领域,给大家贴几张图,自我感觉科技范十足~

这是17年3.28新品发布会场外布景:

长虹chiq系列电视机,只要用户发出语音指令,“寄居”在CHiQ电视内的长虹人工智能机器人“小白”就能获悉、理解、执行指令,甚至与你交流你的指令是否有误,只需一个月时间,这个人工智能电视就能非常了解你。可以这样你看电视越多,它就越了解你。

央视也播报过:

除此之外长虹还有“小蛮腰”空调,科技感十足的激光电视,萌萌哒的煮蛋机….还真是不看不知道,一看吓一跳,厉害了我的国,虽然我国现在在很多人工智能领域的法律法规还是空白,很多技术并不被法律所认可,才会有着兴致勃勃发布技术的李彦宏被“泼冷水”的情况,但我相信我们国家是非常支持我国人工智能技术的发展的,迟早一日,“逼近”美国AI技术必将成为“持平”,甚至“超越”!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1300 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
黑科技也是越来越牛了哈,哪天都可以过上科幻片的生活了。
挺不错的,中国好先进哦现在,什么时候能赶上美国啊

也是厉害了,我想要个机器人嘞
一本正经的打广告,我也是佩服的

快别说了,你那个怕是只有李彦宏能坐吧,我们这些哦不知道哪年才能坐上无人驾驶的汽车

他坐上了那个车管我啥子事嘛,我只晓得在这里我的工资还是那么低,就只是想涨点点哦

搞不懂那种吃不到葡萄说葡萄酸的人,这种科技发展起来不是大家都受益吗?何苦在那酸

不错不错,这门的话我们怕是也过不到好久就可以走上科幻片的生活咯

这么多年的老牌子了,值得信赖。

长虹现在都是这么玩儿的了哦?看不懂

人工智能早就出来了,为什么我们国家现在才炒得这么火啊?

蛇皮走位,螺旋操作说的是这个吗?

哈哈哈 你这么说想过长虹的感受吗?

多大点事儿,跟谁家没个智能化的东西一样,给我把iphone4拿过来

我只想要个自动的汽车,不想开车,我比较怂

别光在这儿吹,这些东西有多贵大家又不是不知道
长虹现在的东西啊,看看就好,没必要太过于计较

一分钱一分货,这些怕是我等这种小市民买不起的

好久没看这种新闻了,长虹真是抓住时代的步伐啊,转型挺快速的啊
高级模式 自动排版