麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 86775|评论: 658

[群众呼声] 香颂湾一期二期接房几年不见产权

香颂湾接房几年了,政府说开发商不缴纳税金无法办理产权,一期也很多业主因为开发商没有缴纳税金给国家。二期房子说是因为7号楼不符合规划导致整个二期无法办理产权!还说开发商把土地二次非法抵押给营山信用社。业主心急如焚政府法院房产局到处奔走都无果。为什么能够违法的二次抵押?为什么房子能够卖?为什么接房的时候说手续齐全?为什么手续齐全为什么不能办理产权?很多人一辈子就为了一套房子!辛苦一辈子的钱就这样打了水漂!试问作为弱势群体的业主何过之有?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 694 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-13 13:05
现在这些当官的。有几个是想着百姓的,严打了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-13 13:05
现在这些当官的。有几个是想着百姓的,严打了

百姓民怨四起
手机网友  发表于 2017-7-13 13:11
老百姓直难呀,望有关部门为老百姓做主
只因为开发商的一个大股东是南充市人大代表啊,这样子就形成了官官相互,可受伤的是老百姓
只因为开发商的一个大股东是南充市人大代表啊,这样子就形成了官官相互,可受伤的是老百姓
手机网友  发表于 2017-7-13 13:15
手机网友  发表于 2017-7-13 13:17
都在说当官的是在为人民服务,我咋就看不到呢
手机网友  发表于 2017-7-13 13:19
手机网友  发表于 2017-7-13 13:22
只因为谭绍兵有两个身份,一是南充市人大代表,二是高坪香颂湾的开发商,所以受伤的是购房老百姓啊!
手机网友  发表于 2017-7-13 13:23
手机网友  发表于 2017-7-13 13:23
就是,没有为百姓考虑下,百姓也不容易啊,现在本来就在查,还官官相互,那个领导为我们做主嘛,感谢了
手机网友  发表于 2017-7-13 13:26
没老百姓说话的地方哦
手机网友  发表于 2017-7-13 13:26
有一个家的愿望真就那么难吗?
手机网友  发表于 2017-7-13 13:27
南充当官的不管老百姓
手机网友  发表于 2017-7-13 13:27
开发商以接房为理由,让大家交契税接房,然后私自挪用,让广大业主不能办证。纯属侵权行为。
手机网友  发表于 2017-7-13 13:31
什么是民生问题?当官的不作为,悲哀啊。
手机网友  发表于 2017-7-13 13:35
每次去信访,尼玛市上交回区里,区政府就和稀泥,去了几次想见下领导,愣是没见着,果然高高在上,官老爷
手机网友  发表于 2017-7-13 13:37
不为人民做主的就不要当官,回糟报应的。
手机网友  发表于 2017-7-13 13:38
高坪区政府是要看到出了人命才会重视吗?
高级模式 自动排版