麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6512|评论: 9

[群众呼声] 公开网络问政我西充县人民政府

西充县人民政府,我叫范怀山,我首先在此表明我的立场,我从小是受了共产党的教育,才懂得怎样爱国,爱党,爱人民。所以我的坚定立场是不折不扣铁骨铮铮的爱国人士,现在基层腐败让我们老百姓创业者感觉亚历山大,被这些腐败分子逼得妻离子散,我多次投诉腐败分子村支书李大庆到中央及基层各级职能部门。但西充县纪委及东岱乡党委政府与双凤镇派出所在处理案情时包庇腐败分子李大庆,美化李大庆的犯罪事实,打击农业创业者及举报者。之前我投诉村支书李大庆及乡党委政府个别领导利用我产业名义套取国家资金60余万到中央信访受理办公室,但信访件反馈到乡政府,乡政府在办案时弄虚作假,我2017年的投诉件与2016年的投诉件靠不上边,他们却用2016年的答复我,事情没有解决就要求我签字,我当然不会签字的,中央信访件的评价区也被某些领导控制显示不出来,我在此网络公开问政西充县人民政府及县纪委,关于我的信访诉求,什么时候才能书面答复我,对于腐败分子李大庆的案情,什么时候才认真查办。在此我请求西充县人民政府公示西充县东岱乡的所有扶贫资金及产业扶贫资金的用途。关于贫困村成立的合作社国家拨了多少资金,基础设施建设国家下拨了多少资金,农田整治国家又拨了多少资金,美丽新村建设多少资金。李大庆利用村山羊合作社冒充300头羊划拨了多少资金,等等,这些资金来龙去脉老百姓一无所知。国家出台多项文件打击涉农资金的腐败分子,但李大庆偏偏就敢动这个资金,是谁给他的胆量, 东岱乡树金桥村明明就是假扶贫,假脱贫,数字脱贫,把我们创业者用来充当他们名利双收的炮火,作为一个贫困村,在脱贫空间的情况下,有几个职能部门领导立了军令状坐阵贫困村脱贫,他们又做了什么,做到了真正脱贫了吗?究竟是来帮助老百姓脱贫致富,还是来分享唐僧肉的?是怎么体察的民情的,我试问一下对于李大庆腐败案,这么多人保,害得我妻离子散,试问李大庆给了多少保护费,或者与之上下勾结呢?该查的不查,一拖再拖怎样让我百姓服气,竟然坐在其位又不为老百姓办事实,请求个别领导不拉屎就不要把茅坑占用,让能办事实的人上。请求西充县人民政府给出答复,在此声明一点,如果有个别腐败分子要想官压民的办法对我下手,请政府在媒体面前给我发言权,说得脱走得脱。我就要看看西充县扶贫扶的什么贫,纯粹是把老百姓往火坑里推,你们该查的不查,反而放纵腐败分子,投诉了腐败不管反而打击我投诉人及创业者。
                                                                                                                      范怀山
                                                                                                                                   2017.7.11  

电话18160180248                                                      地址四川省西充县东岱乡

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-13 08:43
西充的水深!
手机网友  发表于 2017-7-13 08:44
骗了多少钱进个人的腰包
手机网友  发表于 2017-7-13 15:59
表面上的文章做的好,骨子里黑呀!
手机网友  发表于 2017-7-25 04:16
这个范就是个傻逼

你懂的,谢谢你

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-13 08:44
骗了多少钱进个人的腰包

谢谢

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-13 15:59
表面上的文章做的好,骨子里黑呀!

他娘的把我们叫来创业,他们利用我们产业平台把资金套取了,就想赶我们走,

有何高招,请指教

我只想在人生发展的道路上飞得更高,却被你们这些腐败分子折断了我梦想的翅膀,人生几何,竟然遇上,我只有拿起勇气与豺狼虎豹拼个高下。请不要威胁我,我不吃这一套,人生必有一死,如果你用权利让我痛苦的活着,我还不如把你们带上,大家一起有个伴,曾经我对你们说过,我的人生要干,我就要轰轰烈烈的干一场,不想苟且偷生活在世上,但你们不让我轰轰烈烈的干,反而把我推进了火坑。时过万千,我只有对准你们的腐败行为轰轰烈烈的干一场了。不知道你是否明白,进攻是最好的防守这个道理。也只有在你们面前胆小怕事的人才会防守。哎,不要在我面前装清高,更不要在我面前显摆你的权贵。我真的没有把你当一回事。身为干部事事为民,我敬重你,如果身为干部,只想着自己的荣华富贵却不顾我百姓死活,你说我能把你当一回事吗?不可能你打我一巴掌,我还对你笑吧,这是傻逼的作为。虽然我没有多少本事,但我有男人应该有的血性,虽然我没有多大的能力,对于政策关系的东西不只是你们懂,我也在经常研究政策。其实我什么都不懂,但我懂得骂腐败分子不能带脏字。我们一起看结果吧,明天的太阳一定很灿烂。
高级模式 自动排版