麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18861|评论: 88

[群众呼声] 6.26打人事件本人说明

最近有网友“皮特”在论坛发帖:“声称遭遇同行黑社会威胁公安出来解释一下吗?”此贴严重背离了事实,扭曲了真相,本着还受害者公道,还社会真相,我特此将事情经过发布如下:
6月26日,我在巴中巴人广场附近的九州商业城大楼四楼政务中心发宣传名片,打人一方舒某一行5人,也在政务中心发名片,都在这里招揽生意。俗话说同行是冤家,平时因为业务竞争,偶有口角,但也仅限于君子动口不动手。我先招呼了一个客户,把自己的宣传名片递了上去,并介绍自己的业务。但不想舒某横插过来,强行递上一张名片,对该客户介绍起了自己。平时虽有口角,但基本有默契,就是谁先招揽的人对方一般不横插硬夺。
   待该客户走后,自然要说对方没有职业道德之类的话,随即双方又发生争执。我当时以为还是像以前那样就是说说而已。不想舒某一伙白某喊自己,说是到下面楼道说事。自己到了下层楼道,舒某等五个人(河南籍)突然关上楼道的隔门,开始对自己大打出手,中间有一个年龄小的怕事,没有出手,“其余四个壮汉把我打倒在地,拳打脚踢,当时耳鸣头晕,全身雨点般的挨了不知多少拳脚。”呼痛求饶,但没有用。中间自己跑了一次,被拽回继续殴打,最后实在挨不过了,挣扎冲出到上一楼的平台,顿时瘫软在地,大喊救命,众人出来才制止了舒某他们。
    “民警和救护人员赶到处置后,自己被送到巴州区中医院,随后转院到人民医院。当时医院给我吸氧,我在医院里躺了五天,他们从没来看过,更不说道歉,只有一次很模糊的电话,估计是想探问伤情重不重,事情大不大的用意。”
    自己身体多处淤青红肿,最后经过鉴定虽然是轻微伤,但一直头晕目眩,腹部和腰部始终作痛,拿巴中的话说,内伤制起了的;住院、医药费用大概是花去4000元,还不包括生活营养费、误工费和自己家属全程陪护费。
    事后,本着息事宁人以及公安机关的建议,自己和亲友找到对方“巴中领航代理”法人李女士(江西人)等人,协商赔偿事宜。对方带着多名身份不明的人凶神恶煞的到场压阵,“当时我提出三万元的赔偿,对方不同意,甚至后来该法人说打人的四个人和她无关,不是自己公司的员工。”我家里上有六旬父母,儿子三四岁,妻子专门带孩子没有工作,全家就靠自己一个人支撑,出了这事家庭雪上加霜生活陷入困境,“全身还是隐隐作痛,一时半会儿是上不了班的。”
    后来,在公安机关的主持下进行民事调解,协商定下10000元的赔偿金(含医疗住院费4000元),对方也签字认可,表示当天(上周星期五77日)拿钱过来,但不知道为什么,一直没有音讯,截止712日,打人一方仍然没有把赔偿钱拿出来,一拖再拖,完全没有拿钱和解的意思,江北派出所对我们说再等几天,再等几天,到底要等到什么时候才算结束?目前受害者肋部疼痛症状明显,大脑右部昏疼。
    原本此事经过公安机关调解,到此时就可以结束了,但是一些人还不安分,颠倒是非黑白,突然对方在网上发帖炒作此事,说我欺负外地人,巴中领航企业登记代理有限公司法定代表人李会莲还给市长信箱写信投诉,根本就是歪曲事实。“当时他们五个人中四个人动手打我,把我打倒在地拳脚相加,现场监控视频,伤情照片,医院诊断结果俱在,事实非常清楚是他们人多欺负我人少,要不是该楼的保安制止,我怕是要把我打残废才罢休,颠倒黑白蓄意炒作,体现出人心之奸恶。”
事情过去半个多月,现在自己浑身隐隐作痛头晕目眩无法工作,对方还不负责任,还说出一些混淆视听的话,实在让人寒心。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-12 13:16
帮楼主顶!
手机网友  发表于 2017-7-12 14:16
这明显的是人多欺负人少

我以前跟河南人   安徽人接触的比较多,说实话给人感觉就是野蛮 对任何人都不讲道理,包括他们亲人

打吧,也是锻炼身体的一种方式。
手机网友  发表于 2017-7-12 15:49
锻炼身体,把人整废了
高级模式 自动排版