麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16754|评论: 29

[百味男女] 做一些无谓的争执,到最后输的也还是自己。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 134 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

永远不要和女人讲道理,因为最后输的永远都是男人!

一周流血不死的女人 ,你敢惹吗?

昨天通宵困得要死,早上接到外地女友信息:“四个小时后来车站接我。”“好的,好的我一定提前到。”高兴之余想补个觉,一觉醒来后发现时间来不及了,急中生智发信息给她:“我到机场了。”“你到机场做什么”“接你啊亲爱的!”“汽车站,汽车站,你长俩窟窿眼出气的吗?给我死回来。”我边出门边回复:“好。”

观看完整视频,请在优酷搜索豆笑了自媒体,点击订阅,关注我们哦。更多精彩搞笑视频,尽在豆笑了,等你来观看哦!

不作死就不会死,哈哈...

爱那么短,遗忘那么长……

所谓找一生的伴侣   要找一个能够管的住自己的人吗?

雨骤,打不湿鸭子的翅膀;狂风,吹不灭萤火的灯光。

自作自受啊

{:3_59:}

{:3_64:}

如果生活是单行道,就请你从此走在我的前面,让我时时可以看见你;

如果生活是双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走丢

不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨,一路走来不记得悲哀,只记得愉快,总想为你实现你的期待,不顾一切的爱无可取代,所受的伤害都像是告白。

处女作

自己的苦,自己的难过伤心也只有自己知道,没有人会来关心你过得好不好、开不开心、或者累不累!

好好珍惜在一起争吵的时间,说不定以后再也没有机会啦!

别被爱情冲昏了头脑!

七夕快乐!

昨晚发誓的人太多了吗?雨一直下.....
高级模式 自动排版