麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13771|评论: 43

[玄龙门阵] 大老板的乌龙事件,太搞笑了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

八戒八戒,你傻的可爱!

{:4_127:}

以后可以去做个快递员,骗骗这样的老板,哈哈

昨天通宵困得要死,早上接到外地女友信息:“四个小时后来车站接我。”“好的,好的我一定提前到。”高兴之余想补个觉,一觉醒来后发现时间来不及了,急中生智发信息给她:“我到机场了。”“你到机场做什么”“接你啊亲爱的!”“汽车站,汽车站,你长俩窟窿眼出气的吗?给我死回来。”我边出门边回复:“好。”

观看完整视频,请在优酷搜索豆笑了自媒体,点击订阅,关注我们哦。更多精彩搞笑视频,尽在豆笑了,等你来观看哦!

蠢萌蠢萌的
手机网友  发表于 2017-8-1 16:49
成都市大邑县晋原镇晋义村拆迁7年有余,我们村民依然分不到安置房,当初拆迁时政府承诺2.3年就能住上安置房,但是一晃7年过去,我们的房子在哪里?并且从去年10月起就不再给我们发放过渡费,多次向市上,县上反映无果,望大家顶起来,让再上层的领导能看到,早日结束我们全村百姓长期租房寄人篱下的日子!

机会从来就不会失去,你错的别人会接住

{:3_51:}

好尴尬啊  

如果你不能对我好一辈子,请你不要对我好,哪怕只是一秒钟;

如果你不能骗我一辈子,请你不要骗我,哪怕只是一个字;

如果你不能爱我一辈子,请你不要爱我,哪怕只是一瞬间

不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨,一路走来不记得悲哀,只记得愉快,总想为你实现你的期待,不顾一切的爱无可取代,所受的伤害都像是告白。

人都有犯错的时候,就看我们是怎么正视这个错误的!

一放手就是一辈子

哈哈...

七夕快乐!

昨晚发誓的人太多了吗?雨一直下.....

情侣之间最重要的是什么?信任?安全感?
高级模式 自动排版