麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xunz14720

[行走印记] 张家界凤凰之行——生活不止眼前的苟且,还有诗和远方

去过了  不过全程是走路上去的 满山的野猴子   奇山异树     那一个险啊 。    不错的地方。真是不错   还想去。   没有导游,自己慢慢走 慢慢走。

想起那个(洛桑学艺),谁懂?

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

刚刚打滴回家,司机开了导航,语音说:前方100米有飞机我说啥导航嫩牛逼?飞机都能探测到!我刚说完又来一句,动车到!我说;动车也能探测!司机说:天太冷,这玩意有点卡,你连起来念一遍就对了!

第一次听,觉得很好听~

公交车上来两个初中生,他们聊天声音很轻,之间的距离也保持在刚好不会碰到彼此。男孩一直害羞低着头不看旁边的女生,女孩一直笑笑的听男生说话,他们一直偷偷瞟着对方。我突然心里柔软得想要笑着落泪,那样青涩又美好的时光,就像小时候偷喝了蜜糖,踩在云端,甜在心里,却再也回不来。

水木年华,是我第一个偶像。我七年级的时候,听到在他乡这首歌,就觉得单纯的好听。把扣扣空间里上传的都是他俩的照片,手机里都是水木年华的歌。后来初中毕业,毕业典礼我唱了一首启程。我说这是一段结束也是一段启程。现在远在他乡,听到水木年华的歌还是会产生很大的共鸣。不说了,支持电影

记得第一封情书是上初二的时候。傻傻地我竟将收到的情书都交给了妈妈,而我妈并没有去找这些孩子的家长或老师,而是把它们保存了下来……特别感谢我妈,也特别感激那些个小屁孩儿,谢谢他们在最初情窦初开的年华里,曾经喜欢过那么傻的一个傻姑娘,给她的一生留下了如此纯洁美好的回忆。

A神这么年轻,就退役了。可惜阿

老友记和小黄人

stay here forever

很美的地方呢。。。

不是已经有远在千里了吗。。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

是游记,是解说词,是旅游感悟,也似广告传播,写的有水平,有深度且图文并茂,耐看,点赞!

巨友出征,让我看看有多少巨友。

当你的眼睛眯着笑,当你喝可乐可乐可乐可乐可乐还有王老吉…

欲买桂花同载酒 终不似 少年游

• 在外面的世界呆了三年半,好想回到高中那个小笼子里。

高级模式 自动排版