麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 临沂再现“暴走团”,装备升级穿反光服、叉车护航,不守法何谈被宽容?

手机网友  发表于 2017-7-11 09:18
走机动车道都还走的不好,应该去走火车道!
手机网友  发表于 2017-7-11 09:19
一群傻b,法律是保护弱智的,不能维护公平,真为司机担心
手机网友  发表于 2017-7-11 09:19
假如走的是火车轨道呢!被撞又会是个什么结果
手机网友  发表于 2017-7-11 09:20
现在的车道不是用来行车的,是用来段炼身体的。
司机没一点责任,
行人的确是弱者,但是社会现实中他们的过错造成的事故随处可见!而交通机关都是偏袒弱者。这些人就会赖人屡见不鲜啊
手机网友  发表于 2017-7-11 09:21
暴走团主要责任,国家严惩!
为啥不在边道上走,明明是快车道是人在上面行走是不安全的,为必不知道吗?

现在的法律从制定到执行都是崎型……
这个事我们看了不起作用,这要看法官怎么看!!因为法律的“两面性”空间太大了。。。
对驾驶员应以故意杀人罪沦处,并全家流放三千里。
依据法律法规处理,不应该依据谁弱势谁占理来处理,以显示法律法规的公平公正
手机网友  发表于 2017-7-11 09:22
只能说不作死就不会死。。谁也不同情。。
我只想对司机说一句,干得漂亮!!!!喷子不服尽管来喷,爸爸可以陪你
现在法律真的很不公平,一出事就是司机主要责任,凭什么?走路的跑快车道了,还是弱势群体吗?对此我只想说,不想活就去卧铁轨嘛,那样赔偿更多
自己找死,难到不知道那是快车道吗?跟司机无关,谁组织谁负责。
手机网友  发表于 2017-7-11 09:23
我觉得违法的事没有人及时去制止,才是悲剧发生的根本原因。
我认为在斑马线必须车让人!没宝斑马线的时候各负一半责任
暴走团不是在作死吗!害人害己
我认为在斑马线必须车让人!没宝斑马线的时候各负一半责任
高级模式 自动排版