麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 临沂再现“暴走团”,装备升级穿反光服、叉车护航,不守法何谈被宽容?

手机网友  发表于 2017-7-11 09:04
我觉得法律维护的是社会公平,而不是无条件偏袒弱者,应该谁违法谁担责,不然谁还守法?不然谁还会守法?谁还需守法?
我认为爆走团负主责,你大批量人带到路中央严重影响交通:并且对生命不负责,出租车为了班费葱忙忙也在所难免,希望其他她人引以为戒,自重,惜命吧!
暴走团侵占快车道,主责
手机网友  发表于 2017-7-11 09:05
下次暴走高速公路! 反正没多大责任!
手机网友  发表于 2017-7-11 09:05
可怜哟
手机网友  发表于 2017-7-11 09:06
占用机动车道,而且此路段好像是禁止行人通行的吧!占在法律的角度行人是先违法的   。我觉得暴走团负主要责任
行人应负主要责任
城管和交管领工资去了没顾上,也应承担责任!
手机网友  发表于 2017-7-11 09:07
这明显是行人违规,为什么要司机担责?行人走人行道,你走到快车道,就是你的全责!
认为暴走团负主责的顶起。
责任全不至于师傅,路上是车道,人为什么要哪样走啊!
暴走团应负主要责任
我觉得暴走团还可以往道路左侧走
各打四十大板,都有错!
手机网友  发表于 2017-7-11 09:08
不能纵容不该负责绝对不
活该 司机做的好 暴走团 死得好 一群倚老卖老闲命长的老家伙
应该走机动车道的暴走团承担主要责任,司机次要责任,很明显暴走团违法的要多点,如果这样都让司机承担主要责任那就太不公平了,以后还有更多人效仿,是不是以后都没机动车道了?是人就可以走机动车道?那些想不开的以后就别跳楼别跳河了,直接去机动车道跑步,不出几日保证你达到目的,而且还有赔偿款给你家人,一举两得
手机网友  发表于 2017-7-11 09:09
先不说,道法这个好多都不太懂,我只知道道路只有部队可以临时大面积占用,好像没有听说过为了晨练可以占用行车道的,楼上的说的很好,不作死就没事儿,爱惜生命吧!
我觉得出租车、政府、晨练团本人各自平等负责。如果该路段设有人行道则政府不承担责任。现在很多的公路都没建设人行道,行人不走公路走哪?晨练的人以团队形式占领公路影响交通,发生事故也要承担责任。
其实还是挺怀念九十年代,除了贪官和黑道,其他都好,有人味
高级模式 自动排版