麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 民生可畏

民生观点:督促宜宾鲁能公司依法尽快彻底 解决天府映像小区重大质量安全隐患问题

手机网友  发表于 2017-11-3 16:48
提醒大家千万注意安全,我们耐心等待房管局垫资的质量鉴定结果吧!有几次我晚上11点左右转小区,黑灯瞎火,地面湿滑,头顶可能高空坠物,畅通无阻的门岗,这样环境出事是早晚的事情。今天24栋发生的事情已经报告给街道、社区、房管。
手机网友  发表于 2017-11-3 16:48
提醒大家千万注意安全,我们耐心等待房管局垫资的质量鉴定结果吧!有几次我晚上11点左右转小区,黑灯瞎火,地面湿滑,头顶可能高空坠物,畅通无阻的门岗,这样环境出事是早晚的事情。今天24栋发生的事情已经报告给街道、社区、房管。
手机网友  发表于 2017-11-3 16:59
2017年11月3日上午10点左右C街区24栋房顶上又有砖头砸下来,万幸的是只砸到电动车,没有砸到人,这C街区的房子 还得过詹天佑大奖的,总有一天砸人就完了,鲁能C街区3000多业主是不会放过你的。
手机网友  发表于 2017-11-3 22:49
这个C街区房子住起已太吓人了吧,在这小区里没一点安全感,出门就提心吊胆。
手机网友  发表于 2017-11-4 08:10
鲁能鑫精英消防验收怎么过的?听听公诉魏常平的眉山市检察院检察官怎么说,指控魏常平打招呼关照鑫精英消防验收通过,收受四十万人民币
手机网友  发表于 2017-11-4 08:17
鲁能是责任央企?小区消防验收要靠行贿贪官几十万来操作,丢人!
手机网友  发表于 2017-11-4 09:07
鲁能曾经‘’向一个阶级的礼敬‘’的楼盘,刚好十年就成了危机四伏的危房,真牛!!!
手机网友  发表于 2017-11-4 09:14
鑫箐英的验收可以行贿四十万,那C街区这么多的隐患,当年是如何通过验收的,大家展开想象吧。

我在呼吁揭露一个事情前,都会实地做大量的调研,通过若干次深夜进出小区,确实获得了很多第一手的详实资料
手机网友  发表于 2017-11-5 13:47
鲁能应该引起促够重视,否则会危极人的生命。

今天有业主到宜宾鲁能公司去拉横幅了,MS质量问题没有得到任何一点改善

这个事情应该有人来负责吧
高级模式 自动排版