麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11230|评论: 19

!求教,,最近在学习 控制性详细规划 是个什么东东

如题!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我想问一下,控制性规划 是个什么鬼东东? 是需要建设才做这个规划,还是先规划以后才建设?

vinitay 发表于 2017-7-18 14:52
百度一下你就晓得

百度 一下 也不是那么准确嘛,需要有实践经验的人!
手机网友  发表于 2017-7-19 08:27
就是棚改拆违,圈地卖地。大城市的嫖唱叫大保健一样。
手机网友  发表于 2017-7-20 07:48
圈起来也没用啦。庐山下面圈了那么多。都没有买主。山咔咔头的人还是信息闭塞。家诚,万达都是风向标。这个行业的风向已经变了。走在大街上。所谓国际商贸城的人。都拉我买了上百次商铺了,丧德哦。
手机网友  发表于 2017-7-20 07:50
西昌真奇怪。满大街都是商铺卖,一搭理起码缠你走上一百米。不信的去沃尔玛楼底下试试。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-20 07:50
西昌真奇怪。满大街都是商铺卖,一搭理起码缠你走上一百米。不信的去沃尔玛楼底下试试。

买 买 买 买 !!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-20 07:50

卖不出去,很正常

bevan22900 发表于 2017-7-20 13:34
卖不出去,很正常

卖不出去 是为了啥?难道 投资者 都跑攀枝花 去投资了吗?? 那攀枝花 还有烂尾楼!

bevan22900 发表于 2017-7-20 13:34
卖不出去,很正常

卖不出去 那又是因为什么呢?难道 投资者 都跑到 攀枝花去投资了?那攀枝花 还有烂尾楼?
手机网友  发表于 2017-7-23 07:18
瓷砖建材向月华漫水湾转移。电动车彩钢瓦乡镇生根,拆的再多也是有价无市了。不呼气的看商贸城满大街拉人
手机网友  发表于 2017-7-23 07:22
你们就是把城里拆空也是枉自,环东山的那一片你们不感动。四面一歌,所有的一切都是瞎子点灯。机关算尽太聪明。枉费了卿卿性命。
手机网友  发表于 2017-7-23 07:24
请几个半元来造势宣传一下。就要大拆,我也是醉了。我有三个集装箱,你们要来拆吗?
手机网友  发表于 2017-7-23 07:26
就是几十年前的资本家倒牛奶的模式
手机网友  发表于 2017-7-23 07:27
就是几十年前。资本家倒牛奶的模式。

你们这些人啊 ,怎么都那么肤浅?
手机网友  发表于 2017-7-23 23:45
请求社区取消凉山论坛版主。一切删除帖文权限,包括提升和下沉,让他们的马屁帖无地自容。还论坛公平公正的网络环境。

.............
高级模式 自动排版