麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邓顺天成

[四川发展] 《红楼梦》续集——《石头记》第二卷《豪桑梦》连载

将《豪桑梦》和《红楼梦》对照起来看,将很有意思。

这时,从门内走出来一位高大英俊的青年,名叫牛亮,就像他的长相。

这牛亮就是那通灵宝玉在人间的化身,转眼已经投生人间十八年了。

邓顺天成卖书记(4)

我摆地摊自己卖自己写的书的行为,引起过路行人的好奇和围观。有一个搞新闻摄影的开始给我拍一个记录片。那天,从早晨九点到下午两点,一直跟我从国图南门到紫竹院,终于拍到一个我从开始摆摊到卖掉一本书的全过程,算他运气好。因为识宝者少,看热闹的多,有时一天也开不了张。

在新浪原创工作室点击率 突破20万时间:
《红楼梦》续集——《石头记》第二卷《豪桑梦》连载   1 2 3 4 5 6 .. 43 邓顺天成 2010-9-12 844 / 200452 2014-9-30 09:58 by 邓顺天成
2014-9-30  10:01

诚寻合伙人

《豪桑梦》被称为“现代红楼梦”,至少有以下三点可以类比_豪桑梦吧_百度贴吧
http://tieba.baidu.com/p/2729014716

最后定稿了

最后定稿了

久违了!

准备去成都卖书了,有缘我们相会在大街小巷。

书讯
刚加工了一些书回来,有长篇小说《豪桑梦》、哲学著作《人类主义教育原理》、诗集《鸟巢之歌》及讲学习方法的畅销书《哈佛学道宝典》四种。《豪桑梦》已经是第三版,为了照顾不同年龄的读者阅读,分了老年版和青年版。诗集《鸟巢之歌》又增收了几十首新诗,共有一百多首了。由于加工成本和内容都大量增加,价格也做了相应的调整。有需要的朋友,请与我联系。

由于没有找到合适的驻地,暂时去不了成都卖书了,只能在家乡什邡摆摊卖书了。外地的朋友需要的可以联系我邮购。

第一次在师古镇摆摊卖书

第一次在师古镇摆摊卖书

这是我回到家乡后,第一次在师古镇摆摊卖书。

在师古镇南华宫文化广场摆的,原以为城管会来制止,结果却允许我摆,感觉比预想的好。

作为以传播新文化为己任的人,并不特别在意每天能够卖多少书,只要路过的人,翻了书,一些新奇的思想就会进入他的脑子里。

记得在北京昌平卖书的时候,有一天,一个和我一同在昌平公园门口摆摊算命的人拿起我的诗集《鸟巢之歌》,翻了一下,惊得跳起来,然后拿着我的诗集给周围他熟识的人一个个看,同时惊奇地说:“写得太大胆了!绝啊,从来没见过这样写的!”这实际上就达到了传播文化的效果,虽然他并没有买我的书。

邓顺天成
2017、11、10于什邡白塔坝
高级模式 自动排版