麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 蓝光临弟子专场演出之二: 陈作全 张雪梅 《情探》

00图片11068831.gif 1-13111R33F01c.gif 00图片QQ.png

2022年优秀版主 2017年川剧奖

好感动,有这么多的美片片等我收藏,太感谢了,谢谢,谢谢!

谢谢川剧在民间老师欣赏点赞!

谢谢富慧鑫老师欣赏点赞!

谢谢张炬老师欣赏点赞!

2018年优秀网友

[color=Navy精彩演出,漂亮片片顶!

2018年优秀网友

kafei9999 发表于 2017-7-10 20:53
好感动,有这么多的美片片等我收藏,太感谢了,谢谢,谢谢!

谢谢张老师欣赏点赞!
随意收藏,不用谢!

谢谢zKx397171916老师欣赏点赞!

谢谢张老师一贯支持鼓励!

剧照精美 ,摄技超群。赞!

hgj88 发表于 2017-7-15 16:20
剧照精美 ,摄技超群。赞!

谢谢何老先生欣赏点赞!

清晰、传神、到位!
             片片精彩!
          陈老师辛苦了!

坚守 发表于 2017-7-20 09:56
清晰、传神、到位!
             片片精彩!
          陈老师辛苦了!

谢谢杨老师欣赏点赞!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好摄片,顶起来!

060754s4v21lllzur9nn9c.gif                                  060753kfle2jmwez1eyv1s.jpg           085541plxcrxgsxumxzuxu.jpg

谢谢髙家庄主老师欣赏点赞!
手机网友  发表于 2017-8-5 20:20
谢谢楼主的美拍,我最近的文中选用了您许多片片,也不知老师尊姓大名,故未作特别提示,在此,特来向楼主表示衷心的感谢!谢谢您给我留下的每一个瞬间!雪梅敬上。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-5 20:20
谢谢楼主的美拍,我最近的文中选用了您许多片片,也不知老师尊姓大名,故未作特别提示,在此,特来向楼主表 ...

因喜欢戏曲而观赏演出顺便拍点剧照,发网上仅为弘扬中国传统文化略尽绵薄。雪梅老师不必感谢!
                                                                                                       ——————定远山人

好戏好演出、好拍摄、精彩漂亮!
高级模式 自动排版