麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川商业车险二次费改启动:商业车险最低3.4折

手机网友  发表于 2017-7-10 10:14
鼓励车主不报险,只进不出。赚死了
手机网友  发表于 2017-7-10 10:16
继续降低
车险出单微信咨询13708043990
没出过险的就该便宜一点,每年交那么多钱,都没报过,
手机网友  发表于 2017-7-10 10:18
应改革为:按车的实价,进行一次性交费,包含车辆险的所有内容。全国统一费用致!
手机网友  发表于 2017-7-10 10:19
城市的车太挤了。并且好多司机都不遵守交通规则。速度也快。所以车险应该加一条快车险费用。并要高来牵制他们的违规行为
手机网友  发表于 2017-7-10 10:20
唉买早了几天亏大了
手机网友  发表于 2017-7-10 10:21
折扣打了,原价涨了,这就是套路,哈哈
手机网友  发表于 2017-7-10 10:23
如果不出险的话   那我买保险有什么用   钱多烧的慌?
手机网友  发表于 2017-7-10 10:24
开裸车
手机网友  发表于 2017-7-10 10:25
现在的保险是只买不报
手机网友  发表于 2017-7-10 10:25
其实都差不多啦!说不定更高了,因为保险公司费率降低了
手机网友  发表于 2017-7-10 10:26
这些都是啥子狗屁规定嘛!我买的车当时婆娘说上她的名字!后来我们离婚了!车一直都是我一个人在开!保险都是我买!三年了没有出过险!我们离婚协议书写了三年必须把户过我头上!就上个月保险到了!我买保险!本来就该享受优惠的了!又说我的是过户车!必须从头再来!我真理解不了!我三年的保险票据都有!
手机网友  发表于 2017-7-10 10:26
70s gtppg t _ #f
手机网友  发表于 2017-7-10 10:28
都他妈是废话!每年最少应该允许报一次补漆,经常开车的难免会划花点漆。就是开个高速石头子弹起来也会划花漆。以前每年都还可以补三次。现在是一次都不让补,只进不出。我真的不觉得我们老百姓得了多少优惠。
手机网友  发表于 2017-7-10 10:37
降了我们更受益
手机网友  发表于 2017-7-10 10:40
哈哈哈哈
手机网友  发表于 2017-7-10 10:41
三年不出险,我不是亏得更多?
手机网友  发表于 2017-7-10 10:44
对大家来说都是好事,我在平安等你!13982237073手机微信同号
手机网友  发表于 2017-7-10 10:48
虽然降了明便宜暗贵是不是四年不出险就不给钱了
高级模式 自动排版