麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

[群众呼声-问政四川] 致巴中恩阳区石城乡、烂田垭村俩委,谁给你们的权利?(石城乡已回复)[已回复]

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-7-10 11:06
现在还能说出这样的话,我只能认为你枉为人。一点人性都没有

手机网友  发表于 2017-7-10 11:07
没有良心的东西,颠倒是非,胡说乱说,你真正了解情况吗?发帖者给这事肯定有什么脱不了的关系?话语如此恶毒,定不是好人……死者是你爹,你做活感想,法制社会,死者为大,还人以公道吧!

手机网友  发表于 2017-7-10 11:08
我觉得政府应该好好彻查一下石城的扶贫,和一些当官的,不为老百姓做事。
回复 支持 1 反对 0

手机网友  发表于 2017-7-10 11:11
一个共产党员还是干部分子,家中有房有车还是扶贫对象,这就是所谓的扶贫吗?政府还有人管吗

老人家一辈子朴实,热心,他的惨死我们对上都很痛心,我不知道你是当事人还是受人指使对一个死了的人说三道四。别人都说死者为大,你还能好好活着就好好做人,鲜文俊老人家虽说是一个干部但是他一点都不像某些说风凉话的还能活在这个世上喝着茶,吹着空调,在家还能玩着电脑诽谤。老人家所有土地都种着,村上电不通,水不能用,家里纷争都找他,村里老人说风扇坏了也是喊他,也不是什么大干部就一个小小文书,自己还要种土地干活路,我真的不知道他是贪恋有多重,谋了多少私利。人活一辈子哪个敢说没有过错,在本村不敢说所有人都喜欢他,起码90%都是喜欢他的。苦了一辈子,热心了一辈子。你不知道你说的那些良心痛不痛,我们只知道他是个好人,也不知道什么候选的事情,看来你这么清楚一定跟这些候选多少有点关系,要么就是当事人。老人家年纪大了也当了一辈子农民跟你这种还会玩电脑发帖子乱说的来说,他是比不上你了。我们村上都觉得应该补偿,他是好干部。一看你也不是本村的,因为我们村都是善良的,都在为老人的死痛心,你却在这里嚼舌根,补偿那都是别人家和政府的事,还能活着就要好好活着,好好做人。如果你是政府,那就真正为人民谋福利,听说那个车也是政府给他的,不知道给他的时候为什么不因没证而不派给他,现在出事了都想推卸责任。死都不在了,还在这里说候选的事情,可想你的为人是什么样的,群众的眼睛都是雪亮的,我相信公道自在人心,他是个好人,希望还能好好活着的人说话要对得起自己的良心。

其实本文就是对乡村俩位作出的抚恤补偿没有经过老百姓的同意不满,如果此款全部在扶贫款里出的话,乡村俩委就是违纪了的哈。个人认为只能在农业合作社最后剩余的盈利里出比较合理。

烂田垭村的扶贫区纪委应该介入,让国家的扶贫款真正的扶真贫。让老百姓心服口服。

手机网友  发表于 2017-7-10 11:32
要求市人民政府,市纪委严查这个村的腐败问题

手机网友  发表于 2017-7-10 11:40
希望市人民政府,市纪委严查石城乡的腐败问题

手机网友  发表于 2017-7-10 11:45
我想知道这是谁写的!请问你知道真相吗?不要以为人死了就这样欺负别人

鲜文俊老人家的惨死,我们大队上都很痛心,他是个好人,虽然文书小小的村干部但是对上大事小事,电出问题了,哪个屋里抽水,家里纷争也找他,听队上老人摆屋里年轻人在外打工,就连家里风扇坏了也找他修,非常热心,不知道你嘴是吃过屎吗这么臭,一个小干部屋里庄稼全部种起,又黑又瘦不知道他是谋了多少私利,我看贪恋意识重的是你吧,不知道你是推卸责任的当事人还是哪个雇的喷子来诽谤一个死者,不知道你说这些良心痛不痛。老人家在队上热心一辈子,不敢多说,90%都是喜欢他的,都为他感到悲痛。老人家惨死,如果是你的家人呢?你现在还能好好活着喝着茶,玩着帖子嚼舌根,我不知道你的心是不是肉长的。那个车交给他为大队做事的时候不知道为什么不因无证而不交给他,现在出事了就知道推卸责任了,可想而知。你连候选这些枝枝叶叶都清楚,想必多少都有关联,人都不在了,还在说候选这些事,他一个老人家年纪大了又没背景落选也正常。诽谤一个惨死的老人不知道你于心何忍呐。如果你是那些候选当官的,就收起你的勾心斗角好好为人民谋福利,如果你也只是一个受人指使的平民就记住你父母一直教你的:好好做人。他是个好人,村里人都可以作证,我相信公道自在人心,这世上大多数人都是善良的。

手机网友  发表于 2017-7-10 11:55
我希望有关部门应该彻查此事,应该走向老百姓问问情况,一切都明白了!我估计发帖之小人 ,肯定和那乡村有着见不得人的勾当,在此我们呼吁有关部门去石城乡烂田村去走走

贴子发不出来我也评论两句:烂田垭危房改造2015年是党员干部优先,党员干部家的亲戚优先。2016年是有房有车的老板优先。2017年又是谁优先?

回复 支持 3 反对 0

手机网友  发表于 2017-7-10 12:06
我希望村委把钱用在人民的公路上,才是大家的所望,才是人民的心愿。

手机网友  发表于 2017-7-10 12:36
,。。。。

,,
,,,
,,,
,,,,
,,

,,
,,,
,,,
,,,,
,,

要是你爸爸你爷爷惨死了,你还能这样睁着眼睛说瞎话吗?一天求莫名堂,就在网上炒得凶,不回去多给你妈老汉多做点活路。多行善积德。一天就干些求莫名堂的净得行,看来你也不是什么好东西。

QQxiao1230 发表于 2017-7-10 12:01
贴子发不出来我也评论两句:烂田垭危房改造2015年是党员干部优先,党员干部家的亲戚优先。2016年是有房有车 ...

干部党员优先的扶贫工作比较好开展。

手机网友  发表于 2017-7-10 12:54
你要出来实名举报!

高级模式 自动排版