麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1705|评论: 5

[随拍成都] 地铁三号线上 孩子练体操家长都不管啊

今天在三号线上,网友“老裴家的鱼摆摆”遇到一位家长带着这个熊孩子...... 一上地铁,一直闹不停,各种跑还踩上座位练起了体操。
这么来回跑,撞到人不说,你踩在座位上让旁边的,后面的乘客来擦么?
带孩子出门是辛苦,但是最基本的东西还是要教育的吧!顾不上别人的心情就算了,但是这么玩吊环......家长不教育,要是地铁启动或者刹车的时候,还是摔着了......是不是就要碰瓷地铁和周围的人了?

对孩子负责,对别人负责,也是对自己负责......
粉粉的三号线,对外宣传都是地铁中的“胖哒号”,熊猫那么可爱,熊孩子到处乱跑乱踩,还是挺损家长和公共形象的。

矛盾的_瓶子:这家长的素质还真不咋地,如果是我娃儿,老子要让他回家吃土去了

粉壳儿蜗牛:对对付,我也遇到过。主要是小孩子跑来跑去大喊大叫我都忍了,踩着我脚了还不说对不起,家长还在旁边哈哈大笑,我就不能忍了。

我是乔妹哟:前天回家,也看到有小孩,停一站就跑出去,快关门又跑上来,全程一直吵吵闹闹,大人也没阻止,且不说素质,小孩这样的行为这么危险,大人也不加以阻止,要是出了事故,到时找谁[摊手]希望有小孩的家长管好自己孩子,以免发生危险!!!

成都红魔Reddington:摔骨折了是不是又要怪地铁了

网友们其实意见挺一致的。作为家长还是要对孩子的行为负主要责任......小孩子有什么情况,大家都能理解和最大程度的忍耐,但是作为家长,不光在公德上惹人议论,从孩子的教育和安全角度上来说,肯定也是不合格的!!

如果是你们孩子在公共场合这样,你会教育不?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-9 22:05
该管,安全问题
手机网友  发表于 2017-7-9 22:09
必须要管哦
手机网友  发表于 2017-7-9 22:09
必须要管哦
手机网友  发表于 2017-7-9 22:18
安全问题

现在的家长放任不管甚至溺爱,导致熊孩子越来越多,闯的祸也越来越大,最后熊孩子的家长还叫苦?
高级模式 自动排版