麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 爱上红酒

[八卦吐槽] 现在理发店才是套路深,稍不注意就跳进了坑

手机网友  发表于 2017-7-10 15:28
最讨厌弄头发的时候,一直喊我买这样买哪样了
手机网友  发表于 2017-7-10 15:28
所以我如果遇到一个没得推销的理发店的话,我觉得会经常光顾的
手机网友  发表于 2017-7-10 15:29
感觉楼主有钱啊,所以当时没去计较,是我的话,真的,不想砸店!
手机网友  发表于 2017-7-10 15:29
总结一哈去理发店如何防骗:
1、不要相信任何人说的XX个小时弄得完。相反他们为了消磨你的耐心会拖延时间。
2、做任何项目前主动问清楚价格,包括单价及总价。
3、拒绝推销的方式有很多,最有效的是:我想不要。
4、警惕前台收银的妹儿和发型师。极其狡猾,套路很多。
5、一定不要脸皮薄,觉得有异议当场就要提出来。必要的时候可以报警。这种店还不是宰一个算一个。
姐妹们还有哪些防骗的招数,一起分享吧~
手机网友  发表于 2017-7-10 15:30
特别不喜欢去理发店,各种推销,花钱还遭罪,还是小区楼下的理发店靠谱些
手机网友  发表于 2017-7-10 15:30
楼主定力还是不强,进理发店禁止和任何服务人员说话,不搭理他们就完了,让他们找不到机会和你推销,对付不要脸的人要比他们更不要脸
手机网友  发表于 2017-7-10 15:32
哎 我也是个坑 在执着的健身减肥 一会这样卡 一会那样卡 好烦今年都花了几万了 简直都吃土了 班都白上了
下次去团购网上买,他们最怕差评,所以团购的客人一般不会向你推销的
以前遭这些推销都怕了,好久都不去弄头发,最近准备弄,我老公喊我就在小区外面那家去找他平时剪头的那个,他说他们店头那些都喜欢推销,这个不得,有活动给你说一声,你不需要不得说第二次。我那天去洗头问了下他活动,他给我说了过后就喊我自己回家考虑,这种也是让人心甘情愿掏钱啊!
手机网友  发表于 2017-7-10 15:33
总结一下:个人觉得,理发店确实有问题,但是呢,理发店绝大多数套路就多吧。但是,重点我觉得(楼主不要生气哈,个人感觉)楼主自己有很大原因啊。第一,是你自己控制力不强,第二:第一次自己不问价格被忽悠了,为什么第二次还不问呢。重点可能还是楼主太有钱了,听了就喜欢充值吧。我有个同事也是你这样。像我们这种经常经历不怎么好的,可能不去这种店做头发,做了,也绝对会坚持不充值。如果一个月工资3000喊你拿1000充在里面,表面节约钱,但是是压了一部分钱在里面。。。楼主吸取教训就是了,不要去它家了。
手机网友  发表于 2017-7-10 15:33
理发店那个套路确实深,我一般做头发都是先团购,不团购确实不敢去,几绕几绕就绕进去~洗头发就小区外面理发店洗
手机网友  发表于 2017-7-10 16:03
大的理发店,肯定会给你推销了。你到小的店里就不会有了。
大的理发店,肯定会给你推销了。你到小的店里就不会有了。
路过、
路过、
手机网友  发表于 2017-7-10 16:06
我店里就不会给客人推销办卡,客人还主动要办。而且我们办的那种卡和大店是不一样的,客人消费一次,得签字才行。

对新发廊,一定不能办卡,骗人的居多。
手机网友  发表于 2017-7-10 18:32
为什么不曝光这家店?看完全文也没见说是哪家黑店

2017年优秀版主 2016年优秀版主

楼主家真是个没有太多辨识能力的土豪家庭啊!
手机网友  发表于 2017-7-10 22:21
就是这样美容的
高级模式 自动排版