麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25738|评论: 48

[八卦吐槽] 现在理发店才是套路深,稍不注意就跳进了坑

本来我一直固定在一个地方剪头发,后来常去的理发店居然开垮了,这又该弄头发了,在家附近找了一家,从此走上了不归路。
本来打算去烫个头发的,然后就进门咨询,然后理发师先是给我推荐了一下款式接着让我办卡,非会员都是明码实价的都比较贵,考虑了一下办了一张充值一千元烫染打五折的理发卡,还送了一张三折烫染卷给我觉得还挺划算的,接着后来又了解了一下他们店里的美容项目,我主要是对肩颈这块比较感兴趣偶尔还可以洗个面,又不惜花了5000办了一张三折美容金卡。

当时那个美容师还是我老乡一方面也是为了支持她,慢慢的我了解到,他们那里不单纯是为了你服务为了你自身利益着想,只要你去就会有好几个人给你念紧箍咒似的不停推荐你做什么和关于调理身体的一些基本常识什么的,就是想把你说服为止说到你的钱进到他们的口袋为止,我根本不是去享受去调理身体的。

在那里200块做一个肩颈护理外面按摩刮痧打火罐几十块效果都比他们那里好,平时洗个头就一直逼你做做护理,做了吧反而说是产品只能付现金,所以卡里的钱还真没什么用,就连你要是想去弄个眉毛美瞳线也得付现金,之前办卡这些根本就没说,慢慢我才开始懂得拒绝,然后那些人态度就变了,一副目中无人的样子,好的脸色都不会给一个,甚至还装着不认识招呼都不会打特别瞧不起的那种,反正我也无所谓自己的事由不得别人做主我的钱又不是大风刮来的,你们是什么身份条件哪里来的自信戴着有色眼镜看人?

之后据说他们来了一套艾灸家居套盒,点一根放盒子里绑身上去湿气的,刚好这段时间该贴三伏贴了,再加上我本身湿气比较重,所以我还比较感兴趣,然后他们又想方设法让我充钱说充4000,送一套给我另外把我的理发五折卡和美容三折卡升级成综合三折金卡,再送一张三折再三折的烫染优惠卷,然后我又答应了,接下来我卡里就还有好几千,平时就洗头偶尔洗一次面做一次肩颈,绝不会任意任人宰割。

再后来我妈有意向做眉毛,我就带她去了永琪,说是优惠活动只要几百块钱付现,做的过程中又给我妈讲再加500可以做个美瞳线,总共1200,我觉得我妈高兴就好,完了钱都付了,她们经理把我叫进房间去又让我充钱说是充3000眉毛眼线就扣我500就可以了,想想觉得挺划算的又贪图便宜充了,过后我带我老公去理头发,我在里面洗头,结果出来看我老公已经烫上了他一个不爱讲话的人都被强行说服烫头发了,后来又推荐他用什么精华我都说不用了我老公没有回话,结果还给他用了两支,走的时候付了几百块,我回去还跟我老公吵了一架,说他为什么不开腔他说我不是说了不要了吗。

我真的很无语那些人,完全就是打劫呀,一支的价格我可以买一盒10支了,我老公是短发还用了两支,都说不用了还强行添加,过段时间我妈又去补眉毛眼线,结果弄伤了我妈,当时是晚上去做的,完了以后又没让我妈照镜子,我妈又没注意看,第二天结果又肿又红还非常疼,两边眉毛还补的不一致,我妈于是白天就跑去找她们,结果她们说是我妈用的护肤产品过敏,并且眉毛已经结疤不能再补,没有道歉就算了还推卸责任,让我妈下次再去免费给她补,也怪我没什么脾气也不想把事情闹大毕竟我还得在那里把卡里的钱消费完为止,想到小伤就等着慢慢恢复再去补一下就可以了,我发誓再也不会在这种没有人性眼里全是钱的地方消费,还狗眼看人低一副高高在上的样子,那里就是有钱没有定力的人去的地方就是填不完的坑。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 205 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-10 07:02
你现在才知道坑?他们有高额提成啊,从洗头妹到师傅都有。一个成人怎么没脑筋尽听他忽悠吹牛??
手机网友  发表于 2017-7-10 07:08
人傻钱多,看你莽才会骗你掏钱,还有发廊的阶梯价纯粹就是哄人,你虚荣心越重骗得就越多。特别是未婚青年男女。
手机网友  发表于 2017-7-10 07:42
不能理发就换地方
手机网友  发表于 2017-7-10 07:50
还是怪自己贪了小便宜
手机网友  发表于 2017-7-10 07:54
每次都骗我,说我头发油了,发质不好了,推荐用高档的洗发水,你大爷的,你来试试,三天不洗头,你头发也这样,哈哈,
手机网友  发表于 2017-7-10 08:38
瓜娃子嘛

充值需谨慎!
手机网友  发表于 2017-7-10 10:02
问一下,你说得是哪个地方的哪家店啊?

我们理个发十多元,你钱多又贪小便宜,挨宰正常。

千万不要办卡,因为我以前办卡有一次店门都关了。。

我是只剪六元的贵了就走

ouxuebin2168 发表于 2017-7-10 11:17
我是只剪六元的贵了就走

那里有6元的,我也去,好久都没剪头发了
手机网友  发表于 2017-7-10 12:25
傻儿

你真聪明,知道办卡多往卡里充钱价格就便宜。
手机网友  发表于 2017-7-10 13:08
理发店都是这样的,纯粹是明抢窃,我原来也经常被他们抢,现在随便他们怎么说我都不会上当受骗了,做一次给一次的钱,不管他送啥都不要,哼哼

理发店的套路堪称最坑
手机网友  发表于 2017-7-10 14:46
我自家买了个理发剪。
手机网友  发表于 2017-7-10 14:57
楼主钱多人傻
手机网友  发表于 2017-7-10 15:00
哪儿有十块钱的?我也去
高级模式 自动排版