麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: _谢先生_

[群众呼声] 我的举报信 为什么没回复

我实在不能想想一个成天祈求低保的人还自称为“先生”,上次出现这样的人还是鲁迅笔下的孔乙己,可人家孔乙己好歹还有读书人的廉耻之心,而你连文化都没有,哈哈哈。(不就是刷屏么,谁不会?)

如果你这样一个年纪轻轻还无所事事,企图通过按闹分配获得利益的人都能得偿所愿,那才是这个社会的悲哀。(不就是刷屏么,谁不会?)

征收农民土地要确保农民的知情权,参与权,申诉权和监督权

征收农民土地要确保农民的知情权,参与权,申诉权和监督权

当官不为民作主,不如回家卖红薯

其实人们早就知道这是一起错案,人们更关注的是制造错案的人怎么处理!

绵阳市的错案太多,地方保护太重?

每年,喊交医疗费,年年都是在加倍。年复一年年年加,何时才能满足它,每天喊交养老钱,贫民之苦向谁言。修的公路象鸡抓,工程全是豆腐渣

村干部母亲吃低保 央视曝光农村低保发放乱象】早在2007年,国务院就下发了《关于在全国建立农村最低生活保障制度的通知》,切实解决农村贫困人口的生活困难。截至2015年底,全国有农村低保对象4903.6万人。全年各级财政共支出农村低保资金931.5亿元。2015年全国农村低保年人均补助水平1766.5元,比上年增长13.8%。

但是近日,河南省南阳市淅川县的农民反映,他们那里的多项惠农政策并没有让老百姓得到实惠,农村低保发放混乱,退耕还林的补偿款也拿不到。为了弄清事实真相,央视财经《经济半小时》记者来到了河南省淅川县进行了调查。

绵阳是不是也这样?

农村的矛盾都是干部引发的!

很很查查,严肃处理本办案人员

乡长无法无天,村长一手遮天,转眼看看村民,个个叫苦连天,,,,,,

村委和各村组长,代表,未经村民同意签订征地合同合法吗?

政府强行征收农民土地,吃人不吐骨头,特别是乡填街遒

政府强行征收农民土地,吃人不吐骨头,特别是乡填街遒

何时拨掉行政违法违纪行为的钉子?

失去有效监督的权力,对人民将是灾难!

自身不硬,执法怎么能硬?
高级模式 自动排版