麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 54017|评论: 101

[群众呼声] 让我伤心的江油加勒比海水上乐园,到底埋了多少炸弹

我来吐槽一下前两天的遭遇,本来一家人满怀激情不远百里跑到江油加勒比海水上乐园,感受一下冲浪的感觉,那晓得还没到游乐园门口,心就凉了半截,绵江公路两边停了好多车子哦!一眼望不到头,无法计算。看到别人停车下来走路,自己不得已把车子也跟到别人停在后面,叫老婆娃儿下来步行,天气又热,太阳毒辣辣的照在脸上,老婆一脸不高兴,还好,娃儿跑得比谁都快,看到车来车往,自己哪里放心得下娃儿呢,只有跟到屁股后面追,可怜我搭着这200斤肉,气都快跑断了。买票,等到检票进场,足足等了快半个小时才挤进去,这个时间就被老婆不停的抱怨。唉,难啊!看到游泳池已经发绿水,有点洁癖的老婆不敢下水,生怕把什么传染病染上,还跑去询问工作人员,才晓得池子的水是自来水,因为成本太高,一般3天才换一次。老婆感觉恶心不愿下水,而且还不准娃儿下水,一家人心情搞得特糟糕,也许是老婆心情和天气的原因吧,忽然感到不舒服,多方打听才找到医务室,但遗憾的是只有感冒冲剂,平时常备的荷香正气液已用完,由于没有医师证,所以更无法进行诊断。就这样带着受伤的心逃也似的离开那个令我讨厌的地方。也许是心情不爽吧,走时拍了一些里面的照片,好吓人哦!煤气罐到处都是,垃圾桶离吃饭的地方太近,大家可以看看,希望相关部门看到后能够及时作为,不要等出了事才找几个零时工出来顶罪!
QQ图片20170708134035.JPG QQ图片20170708134048.JPG QQ图片20170708134059.JPG QQ图片20170708134106.JPG QQ图片20170708134113.JPG QQ图片20170708134122.JPG QQ图片20170708134740.JPG QQ图片20170708134746.JPG QQ图片20170708140934.JPG

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 432 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-8 20:23
好吓人哦!

宝宝怕怕!

咋个没有看到有救生员呢????
手机网友  发表于 2017-7-8 21:19
咋没看见现场有救生员?
手机网友  发表于 2017-7-8 21:53
有种专门穿着游泳衣跑去吃凉粉的感觉

手机网友  发表于 2017-7-9 07:22
确实有点脏乱,况且水也不晓得干不干净!染上了传染病又该谁负责嘛???
手机网友  发表于 2017-7-9 08:59
看到行人从大货车前面穿过,真的好吓人哦!交警跑到去冲浪了蛮?
手机网友  发表于 2017-7-9 09:50
这么一个水上乐园安全隐患太严重!卫生极差……希望有关职能部门尽快查处!别等出大事就后悔晚了……
手机网友  发表于 2017-7-9 10:42
交警城管都在里面冲浪了

表面干净不是真的干净

听楼主说医务室医生没有医生资格证,那遇到有人突发疾病咋办,这种玩笑也敢开,看来江油这边还是很乱。
手机网友  发表于 2017-7-9 11:23
全也畀人民怎样着这个问题

手机网友  发表于 2017-7-9 11:47
完全没有安全意识,这样子还能继续下去吗

九岭镇这个公告有点点牛喔!有点针对弱势群体,路都挡完了,你喊老子他们飞过去。

安监局是吃啥的????

感觉还好吧,如果有问题,每天会有几万人进进出出?
手机网友  发表于 2017-7-9 14:08
隐患真不少。
高级模式 自动排版