麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5452|评论: 46

【遭遇同行黑社会威胁】。公安不出来解释一下吗

难道这就是巴中真是的投资环境??呵呵呵
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

黑社会都出动了。。。太恐怖了

社会黑暗啊。

这件事搞的越大越好,

市公安局确实该出来回复一下,以正视听
手机网友  发表于 2017-7-8 20:07
河南人难缠是真的,做事不地道
手机网友  发表于 2017-7-8 20:08
好笑的一件事
手机网友  发表于 2017-7-8 20:31
我相信我们巴中人不会像文中所说的那样,中间肯定另有隐情,希望公安局来说出真相,给我们巴中人一个公道的回复
手机网友  发表于 2017-7-8 20:37
个人觉得,发帖的人如果真像她文中所说的那样,低头不见抬头见,那么可能也不会有这些帖子出来了,其实很多事情,当你再说别人的同时也就是在毁灭自己……
手机网友  发表于 2017-7-8 20:46
不知道内幕的网友请不要胡乱评价,一个巴中人能威胁到你四个外地人,还把你外地人打成轻伤,那大概那个巴中人是武林高手,说什么那个巴中人故意趟地,报警与120应该都是九州商业城三楼保安,我个人认为应该公安局出面,事情原委都能查到,监控什么的都有
手机网友  发表于 2017-7-8 20:48
还有就是打了人难道不应该赔偿吗?
手机网友  发表于 2017-7-8 21:21
我好久也给市长写封信,让市长听听我们这些小老百姓的心声
手机网友  发表于 2017-7-8 21:40
我发觉发帖子的人真的太会颠倒黑白了,不避嫌,我跟巴中当事人是朋友,人家巴中这个人到处都可以走访,人家是老实人,去年才回巴中发展,被你几个外地人欺负了,还诬陷人家找黑社会,事情发生这么多天了,有没有一个什么所谓的黑社会找你们麻烦,到时几个外地人还说自己关系多硬,在巴中这么多年不是白混的。事发后派出所让私下调解,人家巴中当事人多次联系对方几个当事人,几个外地当事也不理。至于说找的黑社会,纯属诬陷,现在巴中到处都是监控,每次协商的时候巴中这边连当事人夫妻在内也就两三个人,相反对方每次都是很多人,这个都有监控作证
手机网友  发表于 2017-7-9 11:21
公安局应该出来澄清事实,不然让一部人颠倒黑白是非

地方保护主义可不行,,我不说河南人如何如何,毕竟巴中也是中国的地盘,如果是河南人的错,也不要说赶出巴中的话,让他们受到法律制裁就是了,,,如果真是巴中黑社会,那就更应该还人家一个公道了。

皮特 发表于 2017-7-9 12:04
地方保护主义可不行,,我不说河南人如何如何,毕竟巴中也是中国的地盘,如果是河南人的错,也不要说赶出巴 ...

你是河南人的什么人?我估计你给河南人是一伙的,你这么说可不对

事情没有进展了?
手机网友  发表于 2017-7-10 12:06
公安局给说法,真相摆出来
手机网友  发表于 2017-7-10 13:06
外地人别有用心
手机网友  发表于 2017-7-10 14:22
外地人想称霸嘛也要讲理嘛!打人了就该赔偿
高级模式 自动排版