麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8010|评论: 21

这个论坛的五毛狗真他妈多,,比美狗还多。。。

解释一下:什么是五毛狗,就是反对老百姓正常反应问题的,只要老百姓说一点点政府、国家不好的,立马开喷,立马辱骂,诅咒。。。。

什么是美狗呢,凡是中国出台的任何政策的,发生的任何事情,就一定是不对的,落后的,就一定要喷一下,再积极地也要找个点喷一下,不喷不快,然后举例一下日本多好,美国多好。。。。

不管美狗还是五毛狗,都是垃圾,都是网上的蛀虫。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

国家规定的言论自由,是有前提条件的。

不是说你可以随意对政府,对他人进行辱骂和诅咒,,,你自己悄悄骂,没事,大家都不知道,你可以发泄发泄;但是你在网上公开的辱骂就是过分了,,,

有问题,拿出证据说问题,有意见,拿出态度表达意见,可以站在不同的立场,注意一下言词就行。这才是言论自由的最佳打开方式。
一言不合,动不动就我干你娘,有意思吗?

2015年优秀网友

小老弟 现在才晓得这些哟,想当年我在论坛遭那些东西围咬时,那心情哟,后来慢慢适应了。

最佳新人

网络而已,不要在意,
手机网友  发表于 2017-7-8 19:04
说的好,支持!
手机网友  发表于 2017-7-8 22:09
你说你这个发贴口气,居然有人顶贴。

楼主的自我定位呢{:3_47:}

你一天球涨多了,你以为你是谁

平常心待之。既然你到网上来反映问题,就要学会接受这里的置疑,因为看问题你有你的角度,他有他的角度,动不动就给别人扣上五毛或美狗的帽子似乎不太好!我想如果反映的问题论据清楚、事实详实,无论美狗、五毛,都应该无处下手。如果反映的问题本身漏洞百出、似是而非,后果就可想而知……
对的,我也很讨厌网上的一些喷子,不管什么事,不了解真相,先喷了再说,现实中肯定也是一个不理智的人。很多事情,为自己留点口德,也是为自己积德

傻小子 发表于 2017-7-9 23:19
楼主的自我定位呢

看你的用词、一点都不理性啊!
高级模式 自动排版