麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14114|评论: 50

[玄龙门阵] 美梦成真了,为什么还不高兴呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

善哉善哉

怎么感觉你有点幸灾乐祸呢?{:4_119:}

圆规为什么可以画圆?
因为脚在走,
心不变。

你为什么不能圆梦?
因为心不定,
脚不动。

遗漏旧时光 发表于 2017-7-8 10:29
怎么感觉你有点幸灾乐祸呢?

我是说视频创意很不错,工作室很用心。

武乡侯 发表于 2017-7-8 10:38
我是说视频创意很不错,工作室很用心。

谢谢,我们会继续努力。

把视频集子做成  APP ,应该可以迅速盈利。或者办网站,登录缴费看,也可以盈利。

成长起来啦,后续方向可以这么发展,我们还需要你们的多多支持。

武乡侯 发表于 2017-7-8 10:59
把视频集子做成  APP ,应该可以迅速盈利。或者办网站,登录缴费看,也可以盈利。

成长起来啦,后续方向可以这么发展,我们还需要你们的多多支持。

遗漏旧时光 发表于 2017-7-8 11:03

加油

好的,谢谢

观看完整视频,请在优酷搜索豆笑了自媒体,点击订阅,关注我们哦。更多精彩搞笑视频,尽在豆笑了,等你来观看哦!

要真是一场美梦就好了

昨天通宵困得要死,早上接到外地女友信息:“四个小时后来车站接我。”“好的,好的我一定提前到。”高兴之余想补个觉,一觉醒来后发现时间来不及了,急中生智发信息给她:“我到机场了。”“你到机场做什么”“接你啊亲爱的!”“汽车站,汽车站,你长俩窟窿眼出气的吗?给我死回来。”我边出门边回复:“好。”

任何事情都会有两面性,幸好那只是梦,原来现实生活中也会发生。
手机网友  发表于 2017-8-1 16:50
成都市大邑县晋原镇晋义村拆迁7年有余,我们村民依然分不到安置房,当初拆迁时政府承诺2.3年就能住上安置房,但是一晃7年过去,我们的房子在哪里?并且从去年10月起就不再给我们发放过渡费,多次向市上,县上反映无果,望大家顶起来,让再上层的领导能看到,早日结束我们全村百姓长期租房寄人篱下的日子!

机会从来就不会失去,你错的别人会接住

糗事百科很多段子 可以拍20秒的视频,也很精彩。比如:

为什么桃子有叶子?
小朋友:那样它就以为自己还在树上啊。

咸蛋怎么来的?
小朋友:是咸鸭子生的。

哈哈哈

{:4_120:}
高级模式 自动排版