麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45902|评论: 22

纪录片《普京访谈录 2017》 全4集 中文字幕 720P高清 百度网盘下载

http://i.cundangzg.cn/forum/201707/07/182011gz0tyxordqjqqqrb.jpg[size=0.83em]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]1 小时前 上传

《普京访谈录》是由美国导演奥利弗·斯通拍摄的4集纪录片,这部纪录片拍摄耗时2年,由对俄罗斯总统普京的独家系列采访整理而成。
该片于2017年6月12日到15日在美国时间频道播出。

美国导演奥利弗·斯通,现年70岁,曾三次获得奥斯卡金像奖。美国当地时间2017年6月12日到15日,斯通的4集纪录片《普京访谈录》于晚间黄金档在美国时间频道播出。这部纪录片拍摄耗时2年,由对俄罗斯总统普京的独家系列采访整理而成。
俄电视台“第一频道”宣布,他们已获得4集《普京访谈录》的播放权,将于2017年6月19日—22日莫斯科时间21时30分在俄罗斯播出。法国第三电视频道发言人也称,将从2017年6月26日起播出这一纪录片,并称这是一份“十分独特的材料”。

http://www.cundangzg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1210

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 367 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

回复求下载,谢谢!

回复求下载,谢谢!

回复求下载
手机网友  发表于 2017-11-3 08:34
谢谢

法国呵呵呵呵集合竞价

不知道能不能下载,先试试,不成功我就来提醒一下

无良楼主,资源链接是要收费的,散了散了

谢谢楼主分享

f saf  是咖啡机;啊是 fsasa