麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15059|评论: 93

[民生杂谈] 黄家沟建材市场秩序混乱,拉客,圈客乱七八糟

黄家沟建材市场秩序混乱,拉客,圈客乱七八糟。我到黄家沟建材市场买建材,一进市场,一群一群的导购小姐就蜂拥而至,左拉右拉,拉过去拉过来,一哈这家店,一哈那家店,莫得点自由。一哈这家联盟优惠力度大,,一哈那家联盟实惠,把人搞晕了。再也不去黄家沟建材市场买建材了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

乱拉
手机网友  发表于 2017-7-7 23:17
巴中以前的痞子全去整整这些了,不骗你们骗谁呢

买东西自由自在多好。我想逛哪逛

本人也是建材市场一名经营业主,就楼主反应的问题确有存在,一些不要脸的商家专养一些闲人拉客,三五成群站在路边见客就拉,就跟过去的皮条客拉客一样,确实非常令人反感!奉劝各位要买建材的朋友遇到这种情况骂他个灰头土脸,越是这样越不要去!

联盟把我圈进去,东带西带,屁都没有实质性的优惠,浪费我一天的时间!

手机网友  发表于 2017-7-8 15:10
最讨厌跟着屁股转的销售了,还拉客!又不是妓院……

建材都能做到这个份   服了

美女跟着转   粉味随身飘  你还叨个啥哦

看来建材市场危矣

做生意哪有那么多温情可将?最无情的就是商场

生意难做啊,你要理解
手机网友  发表于 2017-7-10 12:28
这个人家为了生计也正常光明正大的拉客,怪只怪中国经济大背景不行,做什么都难。
做一个有主见的人、别听那些人忽悠,东西只买对的不买贵的,只有发挥其作用才能体现出东西的价值,别盲目跟风,攀比。

多一些真诚,少一些忽悠,生意自然好做,生意不好做是被诚信打败了的

靠拉客为生、看来他生意也就做到头了。。。。。。。

这种事情估计不会有人管

建材行业也像妓院样拉客成风,带坏了一大片啊

高级模式 自动排版