麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录 QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉东

[玄龙门阵] 成都中心,《人民的名义》请你遵照国家征收条例

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-7-21 09:53
标语、口号都说的好,可实际做的却是相反的行为。模拟拆迁期限一延再延,公信力何在?

手机网友  发表于 2017-7-21 09:58
模拟拆迁,既然是自愿,就请尊重业主们的选择。不要公告说自愿,暗地里又耍尽手腕干着胁迫的勾当……

模拟拆迁,既然是自愿,就请尊重业主们的选择。不要公告说自愿,暗地里又耍尽手腕干着胁迫的勾当……

手机网友  发表于 2017-7-21 10:07
现在的拆迁是不是合法的,连合法的程序、方案、立项………什么都没有,没有一样是合法的,标准的违法拆迁,地方政府在法庭上明明白白的说的清清楚楚,地方政府根本不知道还有成都市中心这件事情,…………

手机网友  发表于 2017-7-21 10:10
在法庭上,地方政府明确表示,根本不知道,成都市中心还有拆迁,一切都是违法行为

手机网友  发表于 2017-7-21 10:12
太可恶了,无法无天。前有李春城,后有青羊区国投。

手机网友  发表于 2017-7-21 10:21
拆迁对应该说是好事,可拆迁办  用社会闲杂人员 采取欺骗  恐吓  骚扰手段,殴打手段。 拆迁价格与市场差距大,测绘面做假,乱用政府信用,这个拆迁老百姓会支持吗??

手机网友  发表于 2017-7-21 10:28
刑事案件怎么能和他们协商处理

手机网友  发表于 2017-7-21 10:29
生活在底层的疾苦大众想要对抗拆迁中的黑恶势力?政府说你黑你就黑!政府说你是阳光拆迁也就是被和谐了。

手机网友  发表于 2017-7-21 10:34
我是羊市街住户,由于不认可青羊区政府7月4曰延期90天,拆迁办三番五次找到家里来,为了不被拆迀办暴力逼迁(因我院邻居被拆迁办暴力致伤,现还在市三医院住院)
我还接电话不见人,他们就发短信威胁我,这还有老百姓生存的空间吗?我们的地方政府一青羊区政府对这样的行为应该负责任,因为折迁办的工作人员口口声声他们是代表政府:成都中心是政府工程不拆也得拆…作为成都市中心居民我们感到痛心,每天生活在恐惧中,青羊区政府的行为违反中央政策规定给共产党抹黑,在人民群众中造一成恶劣影响。

手机网友  发表于 2017-7-21 10:38
没想到,真的没想到,

手机网友  发表于 2017-7-21 10:38
没想到,真的没想到,

手机网友  发表于 2017-7-21 11:00
低价拆迁,强奸民意!抵制不合理征收!

手机网友  发表于 2017-7-21 11:35
青羊区政府做得确实没有人情味,。

大骗局:他们打着“政府工程”这个牌子,其实“政府工程”就是个伪命题,这个说法本身就是不存在的错误的违法的:政府是不能直接从事经营的,更不能介入房地产的!  ____具体运作是纯粹的商业开发行为!政府只是在最初做这个地段区域各个部分的功能、功用、定位导向、区域划分、档次的规划和安排决定,具体运作是纯市场运作,商业运作。因为中国经济在世界上的定位是市场经济,所以任何个人、组织及政府都必须按市场规律市场价值规律行事,不能违反,无权违反!具体运作是规划院、设计院、开发商、建筑商、cqb等的事,具体运作、拆迁、建设与“政府”没有直接关系,而且国家规定政府和军队不能直接从事经营和房地产开发!,,,试问:如果cqb打着“政府”或“政府工程”的招牌子就可以有权给我们居住民强行压定价的话,那开发商是不是也可以打着“政府”的牌子去对建筑商强行定价说,你把我这栋楼建起来,价钱我按市场价的五折给你,因为这是政府工程,,,建筑商答应吗,干吗?!  荒大唐!!!  建筑商又也可以去对建筑设计院说,请你给我免费设计房子,因为这是政府工程,设计院答应吗干吗?!荒大唐!!!建筑商还可以去对材料商说,你这个砖五元钱一匹,但你必须二元钱一匹卖给我,因为这是政府工程,材料商干吗卖吗?!荒唐唐!!!,,,假如上面的假设成真,卖砖的只会这么说,我的砖五块钱一匹,你是政府工程还是月球工程关我砖价钱球相干,你爱买不买,,,
      其实cqb那帮帮打着“政府工程”的牌子实际上是个大败笔,想懵我们老百姓不懂!打政府这个牌子就已经违法了,是在给政府抹黑,政府也懂得,所以政府根本不敢直接出面(它出面也不能也无权违背市场价值规律,比如,人家材料供货商的钢筋是100元钱一根,他不能说,我是政府的,你必须30元钱一根卖给我。这不等于是抢哦),根本不存在“政府工程”这个说法,如果严格执行法制,如果施行法治社会,从他们打“政府工程”牌子的那一天起,他们就已经失败了!!!,,,如果像他们说的那样,那政府为什么不敢出个红头文件,说:这是“政府工程”,我有权一切价格我地方政府说了算?那正好我们就拿着这个文件上报向党中央向国家投诉了!,,,那既然他们一直宣称宣传是“政府工程”,好象是有什么特权,好像是老百姓必须无条件服从,那成都市相关地方政府为什么一直不直接出面,不直接出个红头文件,而是躲在后面?!,,,
   那又为什么不让我们有优先返迁的权利和权力呢?把我们原住民赶走,修建起来的房子又谁有权来住呢?:我们这个区域的居住民,拥有70,80平方米房屋产权的不在少数,若按此面积计算,按:按我们此地段目前应该的市场拆迁价(该多少?大家填空算算吧)---(减去)他们给出的拆迁价=???!!!。他们每户要吃掉我们百万元以上!!!又不让我们返迁,那他们吃掉的这么多这么巨大好多好多亿的钱又到哪里去了呢?:他们修建的房子,一部分要拿来“正大光明”的卖(把我们低价赶走,又不准我们返迁,他这一高价一卖,又是一大节暴利,我们返迁了,返迁这一部分房子的暴利他们就没有了!),另一部分要拿来各级各类贪腐人员一分钱不花的贪占,当然,贪占我们房屋的人员不敢去住,但是他们到时可以按此地段修建好的市场销售价(最低不低于每平方五万元吧),如果他们有权力有机会贪占房子的那部分人,一人贪占一套100平方的房子,转手卖出,空手套白狼,一分钱不花,空赚500万元以上!!!肥呀,肥呀,肥肉呀,肥肉呀!!!唐僧肉就是这样被吃掉的啊哈,啊哈,啊哈哈哈,,,

大骗局:他们打着“政府工程”这个牌子,其实“政府工程”就是个伪命题,这个说法本身就是不存在的错误的违法的:政府是不能直接从事经营的,更不能介入房地产的!  ____具体运作是纯粹的商业开发行为!政府只是在最初做这个地段区域各个部分的功能、功用、定位导向、区域划分、档次的规划和安排决定,具体运作是纯市场运作,商业运作。因为中国经济在世界上的定位是市场经济,所以任何个人、组织及政府都必须按市场规律市场价值规律行事,不能违反,无权违反!具体运作是规划院、设计院、开发商、建筑商、cqb等的事,具体运作、拆迁、建设与“政府”没有直接关系,而且国家规定政府和军队不能直接从事经营和房地产开发!,,,试问:如果cqb打着“政府”或“政府工程”的招牌子就可以有权给我们居住民强行压定价的话,那开发商是不是也可以打着“政府”的牌子去对建筑商强行定价说,你把我这栋楼建起来,价钱我按市场价的五折给你,因为这是政府工程,,,建筑商答应吗,干吗?!  荒大唐!!!  建筑商又也可以去对建筑设计院说,请你给我免费设计房子,因为这是政府工程,设计院答应吗干吗?!荒大唐!!!建筑商还可以去对材料商说,你这个砖五元钱一匹,但你必须二元钱一匹卖给我,因为这是政府工程,材料商干吗卖吗?!荒唐唐!!!,,,假如上面的假设成真,卖砖的只会这么说,我的砖五块钱一匹,你是政府工程还是月球工程关我砖价钱球相干,你爱买不买,,,
      其实cqb那帮帮打着“政府工程”的牌子实际上是个大败笔,想懵我们老百姓不懂!打政府这个牌子就已经违法了,是在给政府抹黑,政府也懂得,所以政府根本不敢直接出面(它出面也不能也无权违背市场价值规律,比如,人家材料供货商的钢筋是100元钱一根,他不能说,我是政府的,你必须30元钱一根卖给我。这不等于是抢哦),根本不存在“政府工程”这个说法,如果严格执行法制,如果施行法治社会,从他们打“政府工程”牌子的那一天起,他们就已经失败了!!!,,,如果像他们说的那样,那政府为什么不敢出个红头文件,说:这是“政府工程”,我有权一切价格我地方政府说了算?那正好我们就拿着这个文件上报向党中央向国家投诉了!,,,那既然他们一直宣称宣传是“政府工程”,好象是有什么特权,好像是老百姓必须无条件服从,那成都市相关地方政府为什么一直不直接出面,不直接出个红头文件,而是躲在后面?!,,,
   那又为什么不让我们有优先返迁的权利和权力呢?把我们原住民赶走,修建起来的房子又谁有权来住呢?:我们这个区域的居住民,拥有70,80平方米房屋产权的不在少数,若按此面积计算,按:按我们此地段目前应该的市场拆迁价(该多少?大家填空算算吧)---(减去)他们给出的拆迁价=???!!!。他们每户要吃掉我们百万元以上!!!又不让我们返迁,那他们吃掉的这么多这么巨大好多好多亿的钱又到哪里去了呢?

手机网友  发表于 2017-7-21 12:04
这里是盆地,四周群山环绕,蜀道难,难于上青天。现如今,天高皇帝远,当官的想怎么样就怎么样。法律法规可以管制人民,而不能约束政府。成都,早已变了。你来了,呼吸不畅,心情不好,郁郁寡欢。还我蓝天净土。

手机网友  发表于 2017-7-21 12:10
,大贪的搞房子,小贪的分钱,所以他们才那么攒劲,那么不择手段:利益驱使!,,,

手机网友  发表于 2017-7-21 12:11
Cqb的人及相关各类贪腐人员,通过拆迁,通过吃被拆迁人的肉,各人白搞一套房子,大家都知道这是早就流行的潜规则!!!,,,

高级模式 自动排版