麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉东

[玄龙门阵] 成都中心,《人民的名义》请你遵照国家征收条例

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-7-21 07:35
一个外地人在成都买房千万千万不要遭遇拆迁的恶梦!!!我是十年前来成都买了房,十年后遭遇到成都强盗式的拆迁,柿子专捡软的捏,对老弱妇孺,病残居民进行逼迁、殴打、辱骂、半夜三更堵锁眼式的骚扰、几乎在天府广场周边改造片区内天天有发生,弄得民不聊生,现在又以zf的名义成立综合治理办公室找各小区负责管理人员谈话施压,用每平1.3万的补偿款收我的房子赶我走,没门!大不了拼个鱼死网破,房子是我家的我不当什么负责任人不成?难道你还来抢我的房子,不要把我逼急了逼疯了,敢上我家来耍流氓我非kandao你几个不可,有种来试试看

手机网友  发表于 2017-7-21 08:23
动用一切力量进行拆迁,人民的利益在哪里,

手机网友  发表于 2017-7-21 08:34
利益集团为了利益不择手段!即便是和我们沟通都不会听取民众的声音!他们只有一句话:房子要拆,钱不能加!真的就没有人来管吗?市上,省上,中央不都是睁一眼闭一眼吗!唉!苦的还是广大百姓。

手机网友  发表于 2017-7-21 08:39
国家政策棚户区改造应该有原地返迁,就近安置。为啥成都中心项目不按国家政策办。只有远远低于市场价的不合理赔偿呢?政府以权压百姓!

手机网友  发表于 2017-7-21 08:43
中央知道成都市青羊区政府在违法撤迁吗?

手机网友  发表于 2017-7-21 08:43
说得很有道理,但好多领导不是全日制文凭,他们看不懂,秘书能看懂又不敢说。

省会成都,而且是市正中心,为何还有这么野蛮的拆迁行为?堵锁眼,围堵户主并打人........,这些行为难道不是zf支持?为何派出所都不敢管?当下社会,如此不平等条约,堪比旧社会和黑社会有过之而无不及,难道要再出一个李拆城?双地铁,学区房,正市中心,拆后连附近非学区房又不是地铁边的房都买不到?难道老百姓真是瓜的?怕是某些当政者是瓜的吧

手机网友  发表于 2017-7-21 08:52
zF这样跟抢有什么区别,拿起机枪来扫射吧,银行银还更多你咋不去抢喃?断子绝孙的强盗!

手机网友  发表于 2017-7-21 09:10
期盼成都城市中心的老百姓能过上,正常安心的生活!别被逼搬离家园,别一天天活在黑社会的阴影里!

手机网友  发表于 2017-7-21 09:10
这是拆迁吗?这是抢房,抢钱去包小姐。

手机网友  发表于 2017-7-21 09:12
青羊区于2017年3月26号 公布了关于拆迁评估价和搬迁补偿方案,违背中央政策精神,不提供原地返迁或就近安置。我们住户不认可该赔偿方案,并依照青羊区政府的要求向青羊区房管局递交了不认可此住房搬迁补偿安置方案的意见书。但是青羊区政府仍按此赔偿价要求进行模拟拆迁并出了公告,签约时间从2017年5月5号至2017年7月3号,为期60天,在此期间拆迁公司以某些不合规的手段逼签了部份住户。按照公告签约比例未达到100%,就应该终止模拟拆迁了,但是青羊区政府2017年7月4日又发公告称,经区政府研究决定,该地块模拟拆迁签约期延长90日,青羊区政府出尔反尔,为了增加签约率,擅自延长签约期,将该区域住户置于被恐吓、被骚扰、被黑恶逼签的水深火热之中,请问青羊区政府凭哪条法规可以延长模拟拆迁签约期,又凭哪条法规不按国家规定的标准赔偿住户?不要让老百姓失望寒心!

手机网友  发表于 2017-7-21 09:13
我家在羊市街,遭遇了拆迁公司人员的暴力拆迁,强硬破门,把老父亲打致手臂,腰椎,鼻梁三处骨折入院!现正与拆迁公司协商处理!如果他们置之不理,我家也希望得到大家支持,一同往上级部门反应!希望遭遇不合法拆迁的民众,齐心奋力反抗

手机网友
微博你都删了,也不给我们转发你微博的人一个说法,我们如何支持你?  (2017-7-21 11:41)  回复

手机网友  发表于 2017-7-21 09:15
不能以支持配合城市改造就剥夺百姓的生存权利,拿出诚意老百姓是会支持的!

手机网友  发表于 2017-7-21 09:16
当时候:青羊区政府会说、这是临时工干的!一切就被分工处理了,领导还是领导!受伤害的还是百姓。

这是刑事案件,怎么能协商处理?

请将事件经过发上来,越详细越好,最好有照片,大家都会帮你的

手机网友  发表于 2017-7-21 09:44
利益集团为了利益不择手段!即便是和我们沟通都不会听取民众的声音!他们只有一句话:房子要拆,钱不能加!真的就没有人来管吗?市上,省上,中央不都是睁一眼闭一眼吗!唉!苦的还是广大百姓。

手机网友  发表于 2017-7-21 09:45
利益集团为了利益不择手段!即便是和我们沟通都不会听取民众的声音!他们只有一句话:房子要拆,钱不能加!真的就没有人来管吗?市上,省上,中央都不知道吗!唉!苦的还是广大百姓。

手机网友  发表于 2017-7-21 09:47
老百姓的父母官们,请听听老百姓的诉求,,,

手机网友  发表于 2017-7-21 09:53
标语、口号都说的好,可实际做的却是相反的行为。模拟拆迁期限一延再延,公信力何在?

高级模式 自动排版