麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 知晓南充事

南充7月各地房价,你觉得2017年南充房价会破6吗

2017年优秀网友

加上南充那些烂了尾的房子,实际上房子修得并不多,还需多修点
手机网友  发表于 2017-7-6 18:49
反正我晓得今年赚钱很难,很多成负豪
有可能

都是些早卖完了的楼盘,有参考价值吗?去看看前天成交的地价,你会明白是看涨还是看跌!

看看身边经济实力稍微好点的 谁在南充买房
都是在南充卖到成都重庆买

唉,房价高低都和我们打工族没关系
抄得一点都不专业,这是13年的房价

好几年前的价格,没有可比性。南充房子破六很快就到。
手机网友  发表于 2017-7-7 19:02
差不多90/100的国人都把全部身家投入了楼市,其一:有面子,微信群,QQ群那晒得一个幸福,其二:房价一直在上涨,买到即是赚到。买了一套的接着计划第二套,买了二套的根着买三套,买了三套的继续第四套、、、、祝福大家都发大财!

房价肯定不会降的,至少这5年不会。

想笑啊,一群人儿在等放假降啊降。
降了你就会买么?还不是想等再降。
结果呢?好地段好楼层的房子仍然居高不下。房子越来越偏,是不是还来反弹一阵。
所以呢
我觉得 遇到心仪的房子,价格能够接受,就及早买了。不炒房,就住这一套,纠结那么多干什么?

小白不是狗 发表于 2017-7-8 10:19
想笑啊,一群人儿在等放假降啊降。
降了你就会买么?还不是想等再降。
结果呢?好地段好楼层的房子仍然居 ...

就是这样的

果城游客 发表于 2017-7-6 13:38
在一线城市一年赚10万以上,在南充北站买一套房,再娶个老婆,利用现代交通工具【飞机或高铁到重庆转南充北 ...

高见,我也是这么想的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-6 16:24
我在佳兆业西门的中介,实话告诉你:我们老板在佳兆业周围开了几家,手里房子多。我们两个月了没有卖一套房 ...

不得哟?  听说一个小中介每个月都要卖5套左右?
手机网友  发表于 2017-7-8 12:04
涨降都与我无关,十年

估计不会吧

不一定,说不定要2018才破
手机网友  发表于 2017-7-9 12:10
你去看看绿地4期开盘价是好多嘛。不要一天在论坛里做无谓的争吵了,又不是炒房子,涨跌有啥关系,遇到合适的,你又需要就赶紧下手。
手机网友  发表于 2017-7-9 12:11
涨我也不卖,跌也不卖,无所谓。
手机网友  发表于 2017-7-9 12:17
房价2000多的时候,你几爷子说要跌,结果不久到了3000,你几爷子说太高要跌,结果就等到了4000多,还是说太高要跌,现在5000多,你几爷子还是那么说,房价虚高,必须要跌,可是前几天去绿地问有房没得,说现在没有,下半年4起要开盘,6000起。你几爷子又预测不准,把人害惨了。
高级模式 自动排版