麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10705|评论: 5

[群众呼声] 曝光:成都**医院黑心医院骗子医院

曝光成都**医院黑心医院只为骗钱大骗子。我是成都的疤友。成都整形医院多, 就网上找医院。在网上看到了他们医院,然后页面上面还有什么医生的客服说可以咨询。然后看页面介绍都很权威的样子,各种荣誉专家。什么公立医院,西南权威,然后奖牌无术。,第二天就跑去医院,本人是手臂疤痕,未缝合,长凸了。但是只有两厘米左右。完全可以做手术,但是却被告知“此处张力大,不可做手 术。只能做激光。于是,楼主呆了个呆的便跑去交钱了。一次一千多,做了两次。期间送了一次打针,下去是下去了,但是颜色和外观明显程度都没用。 于是,因为楼主要准备考试,便搁浅了治疗计划,先放一放。后来,洒家又跑了几家医院,打了几通电话,之情人告诉我说,这成都**医院并非真正的公立医院,完全是卖给一个福建人!包括成都其他的几家专门做疤痕治疗这块的,均是是私人的医院。楼主的疤痕是完全可以切的!可能你要问为什么他们不给我切了吧?不是切更贵吗?哈 哈……见识短……做手术一次就完了!你还会再送钱来吗?做激光,一次弄的好像很有效果,但是你还得不停滴来。后来那个咨询医生一直在给我洗脑,说在搞活动,有什么什么优惠……最后保持理智。楼主回想那去治疗的那次,是在一个阳光明媚,夜黑风高的日子,在楼主正等着去做的时候,一个女人,年龄不大,我估计是来割双眼皮的。因为她眼睛是纱布包着的。与那里的护士似有着争吵。生气的都有些发抖,一旁的他男人也是呵斥的紧。呵呵,说到这 里,你应该猜到了吧?女人手术失败!至于怎么修复……

咳咳,切入主题—成都**医院大骗子!谁去谁傻逼!

之前有疤友说成都**医院骗人,还有人不信,你要是不信,呵呵,你去它们的网上客服咨询一下吧!

可能有疤友就问了,咨询能咨询什么出来?你有什么证据说他们骗人?在此,楼主教大家一个方法。

首先,你要客客气气的,“你好”。他会问你有什么需要帮助的?你就说,我手臂上有疤,他会问你,什么原因什么的。就跟他说,是稍微凸起的,它说噢,是增生性 疤痕,我们院采用什么什么……,对治疗……很有效……。反正就是说个不听。重点来了,你问它“可不可以以做切除啊?”,它就说了,“不可以!绝对不行!增 生性疤痕切除一定复发!不管你是不是疤体。”态度坚决的像它当初不认它老亲妈一样。那你就说了,什么样的疤痕才可以做切除啊?它就说“凹陷的才可以做,因 为什么……机理挂啦……”。

好啦。每个医院都有不同的方法,每个伤疤性质不同治疗方法也不同。但是!但是!

之前问过别家医院,建议我做切除。因为我要考试,所以搁浅。

我就想啊,为什么它说的那么绝对呢?

一次,我打开客服,又问这个问题,只不过这次,我提供的信息是凹陷疤痕,

“你好”

“有什么机理挂啦…的吗?…”

“我胳膊上有条疤。”

“凸起的凹陷的…机理挂啦…”

“刀伤,凹陷的,一年左右,想做切除。”

“这样啊,那肯定有突起增生吧,凸起的不可以做……机理挂啦……”

“凹陷的,……”

“噢,凹陷的也不行,”这时,我已经明显感觉到它有些慌。

接下来就说的跟之前一样。只不过把凸改为凹。说了一会,峰回路转

“那什么样子的疤痕才可以做切除?”

“凸起的”……我顿时凌乱了,他们医院应该只有激光医师,没有手术医师……

“你刚不是说凸起的不能做吗?”

“噢,是,一般凸起的只做大面积的,…小面积的我们不主张做。…机理挂啦。”呵呵,您的逻辑真是剪不断,理还乱啊……之前,我跟本没有告诉过他我的面积,而它却一口否定。真是未卜先知啊……这成都**医院果然卧虎藏龙!

千万请各位疤友擦亮眼睛,不要饥不择食。病急乱投医。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,成都**医院属于军区医院,你这样诋毁不怕医院起诉???虽然我是个吃瓜群众,但是你这样说我真的是看不下去。
手机网友  发表于 2017-7-23 12:38
我想问问大家,那所医院做疤痕比较靠谱

军区医院,说出来也不怕闪了舌头,你这个要拿去让军区的人看了,不找你们医院麻烦才怪。

这个医院就是典型的一个骗子医院,当初说去治疗可以报账,等治疗完之后却不可以报账,而且取药时原价500多元的药,却说要2000元,最后说没钱不要了马上就变成了500多元,真不是人做出来的事!骗子!骗子!大骗子!可恶的大骗子!

高级模式 自动排版