麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31150|评论: 38

[呼声回应] 南充进驻特易停,存在乱收费情况(顺庆城管执法局已回复)[已回复]

今日将车停于特易停车位后收到微信公众号特易停入场通知,随在10分钟内将车开走停回工地(有照片、工地门口有监控可为证),开车走时收费人员就在现场,并查看了我的车牌号,但特易停一直处于计时收费阶段,明明10分钟内便将车挪走了,非要给我计时到39分钟,计费2元。估计南充引进特易停是为了规范停车的,可如此乱收费,让人情何以堪。嘉陵片区也为城区,可占道停车是“免费泊位,顺序停放,一车一位,乱停乱放重罚”,顺庆却如此,不由得让人想问为什么。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 249 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南充市城市管理行政执法局顺庆区分局
关于麻辣社区网友反映“南充进驻特易停,存在乱收费情况”的回复
满意(0)
不满意(0)

相信法律会有公平正义!
手机网友  发表于 2017-7-15 19:20
就是存在这种情况,我今天也是停车一个半小时驶离现场,我还给工作人员称我在微信上已经交费了,结果工作人员一直没发我车辆的离场信息,特易停就一直计费,一直到我驶离现场一个小时后才给我发离场信息,害我又要多交一元。他们的管理上确实存在很大的问题,这不是乱收费是什么
手机网友  发表于 2017-7-16 20:13
特易停乱收费!车主离开的时候工作人员不在场,车主已经通过微信支付停车费,为什么停车继续计时,把工作人员的疏忽强加在车主身上对车主公平吗?难道这就是你们赚钱的手段?
手机网友  发表于 2017-7-16 20:17
南充街道特易停请的工作人员可能都是亲戚老表,乱收费!乱收费!乱收费!微信支付了还要继续计时,不公平!不公平!不公平!就在西华路一段,大家小心点!不要上当!
手机网友  发表于 2017-7-18 20:37
乱收费
手机网友  发表于 2017-7-22 21:39
电话多少,多收我2块
手机网友  发表于 2017-7-22 21:48
我在常青路停了18分钟收了4块 收费员2个小时51分才点
手机网友  发表于 2017-7-23 22:41
我在常青路刚停的时候交了停车费,管理人员未给发票走的时候又收到缴费条了,才知道上了当遭理员中饱私囊了
手机网友  发表于 2017-7-23 22:45
请有关部门公示一个监督电话!杜绝下面的人乱球整
手机网友  发表于 2017-7-25 13:06
就是乱手费,我的也是停了二十多分钟,被记了两个多小时
手机网友  发表于 2017-7-30 22:01
今天晚上在正阳东路停车,都走了,费都通过微信支付了,在家都休息了一个小时了又通知我停车费4元,什么意思?我凭什么给这个钱
手机网友  发表于 2017-8-10 15:36
我在微信上根本注册不了那个什么特易停的账号,根本无法缴费,输入手机号一直等,根本不会给我发验证码,会不会一直给我计费啊?而且也无法联系工作人员!
手机网友  发表于 2017-8-12 12:06
就是,日嘛,我几次都遇到这样的问题,停了几分钟就走了,居然发来信息说我停了几个小时,收费6元,真是一群猪
手机网友  发表于 2017-8-12 12:15
系统根本就不完善都捞出来用,工作人员还说离场时给他们打电话通知,我的个妈哟,一天没事做得很,还专门打电话取消停车,啥舅子嘛,
手机网友  发表于 2017-8-13 14:21
南充的天不一样
手机网友  发表于 2017-8-13 14:59
我停了两个小时,收费员走了,我还打电话给收费员和服务中心,说可以走了,结果计费到第二天。收费11元,这是什么意思?
手机网友  发表于 2017-8-14 22:51
怎样取消特易停绑定车牌号
手机网友  发表于 2017-8-22 16:13
我也是  我停了一个小时不到!我给了钱走人!第二次去!居然说我有一次停车费没交   找了半天才知道是哪里!居然12元钱是不多!但是该给的给 不该的我为什么给!
高级模式 自动排版