麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29834|评论: 72

[玄龙门阵] 今天给大家摆哈关于面试的龙门阵

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 238 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

航空母舰时代 发表于 2017-9-7 15:46
美女躺在九眼桥下面?

你们的工作室是在成都吗?

有趣

四川民生报道网/ 发表于 2017-7-5 12:16
你们的工作室是在成都吗?

是的,你怎么知道的?

{:4_114:}[img][/img]

有趣,不错不错

那些忙着找工作的孩子可以看看,应聘面试技巧,包你不吃亏

232323=666

顶起来

1330181417111.jpg 来看美女

一天早上,我坐公交车去上班,才坐了2个站,就上来了一位白发苍苍的老人。

老人步履蹒跚的走上公交车,然后慢慢的走向车厢中央,手扶着栏杆靠近我的座位。

车上人不算多,不过好像也没有座位了。

我心想,“莫非这大爷是想我给他让座吧,你大爷的也真是的,居然心机这么重!”

想了想心有不甘,不过还是站起来给他让座了,“大爷,来坐我这儿吧。”

“不用了,小伙子,你坐吧。”大爷谦让着。

“您跟我客气啥啊?我是年轻人身体好着呢,还是你坐吧!”

“不用了,你坐吧!”大爷依然谦让着,就是不坐,我只好又坐回去了。

心想,“哎哟,今天怎么遇到这么有素质的大爷了?我有点怀疑的再次望向了他。”

很可惜,我并没能从他老人家的眼里和面部看到任何不满的情绪。

可是我内心又起波澜了,“我是年轻人啊,车厢里面那么多人看着我呢,一个大爷一直站在我旁边而我坐着也不像话啊。”

然后我又向车厢四周望一圈,发现周围的乘客们都看着这边呢,心想“其他乘客会说我没有爱心啊!”内心挣扎着……

“你妹的,要是我不让吧,会说我没礼貌,让了吧,大爷又不坐。妈蛋,道德绑架太严重了,我还是再让下座吧,必须让他坐下,我可不想背上不尊老的臭名啊。”我更加坚定我的想法。

然后我又站起来,拉着大爷的手,把他往椅子边拉“大爷,你坐吧!”

大爷:“真的不用了,小伙子,你们每天上班那么辛苦,养家糊口特别不容易啊,还是你坐吧!我能行!”

妈呀,这句话把我感动的!

此时,整个车厢的上班族都深深的被感动到了,我还看到有的小女生感动的都快哭了。

毕竟从来没有遇到过如此理解年强人的老人啊。然而在大多数年轻人脑海里的老人印象是:‘每天早上挤公交车去抢商超最便宜、最新鲜的货物瓜果蔬菜,晚上完全不顾年轻人的感受在广场、小区跳坝坝舞……’

这一刻,让在座的所有的年轻人为止动容。

妈蛋好感动啊!妈呀,我都快感动哭了…………

不过更感动归感动,座位还得让啊。

于是乎,我也不顾大爷的反对,将他拉到座位边。

“大爷,说实话吧。现在像您这样的老人不多了,能体谅我们年轻人的辛苦。今天这座位无论如何您都得坐!”。我的心里瞬间释怀了,终于不怕被道德绑架了啊,我可是一个尊老爱幼的新时代五好青年哦。

我手上用力想将大爷按到座位上,“大爷,您快坐!”

“不用,不用……我说我不坐的。”大爷反抗着。

我就是不放手继续把他往座位上按,“您老今天一定要坐!”

说完我直接用力将大爷按在了座位上。“哎呦、哎哟、哎哟……”大爷坐下去的一瞬间,神情痛苦,大声的叫唤道。

“大爷,您是怎么了?“我赶紧问道,难道是我用力过大,把他按疼了吗?

“我才开刀割了痔疮,我说不做,你非要我坐。”老人战战巍巍的站起来,一只手捂着屁股朝车门走去,一边骂道,“臭SB,去你妹的,哎哟……我又要去医院了。”

我尴尬的抿了抿嘴,又自己坐了下去,刚坐下又跳了起来。“妈蛋,他刚坐过会不会把痔疮传染给我啊?”

以上文字内容为豆笑了原创,请勿抄袭,欢迎转载!以下图片来源于网络!
美女躺在九眼桥下面?

上个月九眼桥才发生了艳事啊,一个老外和一个少妇

高级模式 自动排版