麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 初心无改

[群众呼声] 青羊区无视民意,带头不诚信

手机网友  发表于 2017-7-10 15:56
延期90天,我们就起诉90天
手机网友  发表于 2017-7-10 15:57
躲是躲不过去的,必须有所行动
手机网友  发表于 2017-7-10 15:59
每户人家都要有所行动,不要当看客
手机网友  发表于 2017-7-10 15:59
不能抱有投机取巧的心态
手机网友  发表于 2017-7-10 16:01
对于自己的合法权益都不奋力保护的人是可悲的
手机网友  发表于 2017-7-10 16:03
大家都去观望只能死路一条
手机网友  发表于 2017-7-10 16:04
我为人人,人人为我
手机网友  发表于 2017-7-10 16:38
接下来的事情该怎么办才能够对付啊  

手机网友  发表于 2017-7-10 16:57
应该怎么起诉啊?懂的人可以给大家说说具体怎么做
手机网友  发表于 2017-7-10 17:15
可以以模拟延期违法,以补偿方案中评估价明显低于市场价违法,以方案中要求先搬家后补偿违法,以方案中没有原地返迁或就近安置选项违法,向当地法院提起诉讼。可以单就某一项违法行为起诉,也可同时对所有违法行为起诉。依据就是国务院590号令以及省市关于拆迁的各项法规。

翻手云覆手雨,弄虚作假,强奸民意,一再出尔反尔,ZF的公信力何在?何为依法治国、依法理政?
手机网友  发表于 2017-7-10 18:01
现在是他妈的什么社会,想过点太平日子怎么就这么难呢?
手机网友  发表于 2017-7-10 19:07
太不要脸了!居然说是有住户要求延期……
手机网友  发表于 2017-7-10 19:20
这样公然违法威胁逼迫业主,他们就不怕爆发群体性事件吗?
手机网友  发表于 2017-7-10 19:44
成都中心拆迁为什么就不能象曹家巷那样,要钱的拿钱走人,要返迁的给于返迁。同是四川省成都市的管辖,前面都有好的案例。为什么成都中心区就不能采用一样的方案呢?那届领导都能做好,这届领导为什么不能呢???????????
手机网友  发表于 2017-7-10 20:04
都是公民市民纳税人,要求和曹家巷,倒桑树居民一样原址返迁!他们想低价赶走业主,高价炒卖地皮赚钱,抢劫业主的财产,没门!
手机网友  发表于 2017-7-10 20:08
成都政府是领导成都人民的,领导层都不诚信,可想下面的臣民们能诚信吗?我们外地人敢与他们打交道吗?算了还是不要相信成都
手机网友  发表于 2017-7-10 20:22
没想到这年头,在天府中心,为了与民争利,青羊区政府及拆迁办,公开违法乱纪,挠乱社会秩序,太无耻了,成都这个文化历史名城形象算是被毁了。
手机网友  发表于 2017-7-10 20:50
要恒心者有恒产!不惧威胁保家园!
高级模式 自动排版