麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 初心无改

[群众呼声] 青羊区无视民意,带头不诚信

手机网友  发表于 2017-7-23 16:34
反正天气热,正好出去避暑
手机网友  发表于 2017-7-23 18:07
恶心的组织!
手机网友  发表于 2017-7-23 19:03
着为地方的一级政府,只能按国家政策办事行文,不按照国家政策发文都是无效文件。一个国家只有国家政策法律条例代表国家。
手机网友  发表于 2017-7-24 23:22
现在也没喊打喊杀了,难道敌人的子弹都打光了吗?还是在蓄精养锐,准备最后的冲刺?
手机网友  发表于 2017-7-25 08:44
打着人民的意愿,如真是人民的意愿,从3月.267.3
手机网友  发表于 2017-7-25 08:54
打着人民的意愿的幌子,如真是人民的意愿,从3月26日到7月3日,100天时间早就100%签合同了,还需再延90天?不诚信守法,丧失公信力,扰民侵民,和谐社会就是这样构建?
手机网友  发表于 2017-7-26 16:35
青羊区公安局已发通知,由于伤人事件证据不足,不予立案!
手机网友  发表于 2017-7-26 17:05
青羊区公安局的这一做法导致的后果很严重,它会助长拆迁不法分子的嚣张气焰,置成都中心人民于暴力恐怖的阴影下,生命财产不会再有任何保证。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-26 16:35

是不是真的哦?请受害者把书面文件拿好了去检察院告他们徇私枉法滥用职权!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-26 16:35

或者把相关通知发出来看一看,让大家看看是不是真有警察充当黑恶势力保护伞。。。

69信箱,二环路评估价都是13000,市中心才13000,不知道怎么评估出来的

手机网友  发表于 2017-7-31 23:33
耍尽手段,尽观其现!

青羊公安分局出来公开回应下,打人案件怎么处理的?你们是不是充当了黑恶势力的保护伞!
手机网友  发表于 2017-8-3 13:21
在我国还有一个渠道:国务院网站,有一个栏目"我要留言一我向总理说句话"可以反映棚改问题,举报投诉青羊区政府违法违规问题。我己连续四天向这个栏目写材料。建议可以试试。
三等公民留言
手机网友  发表于 2017-8-3 16:02
建议关注国务院网站,有个栏目:"我要留言一我向总理说句话"。目前正在征求八个方面的问题,其中有棚户区改造。我己连续五天向国务院反映天府广场棚改拆迁问题,可以试试。三等公民留言。
手机网友  发表于 2017-8-3 16:02
建议关注国务院网站,有个栏目:"我要留言一我向总理说句话"。目前正在征求八个方面的问题,其中有棚户区改造。我己连续五天向国务院反映天府广场棚改拆迁问题,可以试试。三等公民留言。

广大的同志们遇到这样的事一定要一条心,团结!

不能让法律成为摆设,

大家都出去避暑哈,我现在懒得你拆迁办那些虾子,问我好久回来,到他们办公室摆一下,老子疯了,我回来去他们办公室就走不脱了,我好久回来?你们这些虾子啥子时候爬我啥子时候回来
手机网友  发表于 2017-8-4 04:38
建议关注国务院网站,有个栏目"我要留言一我给总理说句话"。现在正征求八个方面问题,其中有棚户区改造。我己连续五天在栏目中,举报青羊区政府在天府广场棚改中违法违规行政和暴力拆迁问题。三等公民。
高级模式 自动排版