麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lj16879

[我有话说] 安岳实验中学初二的领导、老师真是想钱想疯了[已转交]

手机网友  发表于 2017-7-12 06:08
现在很多教育培训机构,那么多的学生去补课,你去教育局状告塞。很多家长只是心里不平衡,看见别人补课,心里又想,但又不想出钱,又要想自己的孩子考清华、北大。
手机网友  发表于 2017-7-12 13:39
这种帖一看就知是虚构的,查发帖人什么来头?
手机网友  发表于 2017-7-13 17:19
尹文江也很无耐,多次行政会上提出:政教系列不管校服,市局文件要求由勤管负责,为啥刘永辉一意孤行呢?和唐文春共同敛财?
手机网友  发表于 2017-7-13 17:19
尹文江也很无耐,多次行政会上提出:政教系列不管校服,市局文件要求由勤管负责,为啥刘永辉一意孤行呢?和唐文春共同敛财?

风口浪尖还胆敢淌浑水,真是一群要钱不要命的主。
手机网友  发表于 2017-7-17 12:38
什么政教,勤管负责?校长负责制懂吗?
手机网友  发表于 2017-7-20 18:21
实验中学初二教师真他妈的不要脸补课又始恢复燃了,请领导暗访吧!应坚决处分几个胆子大的!
手机网友  发表于 2017-7-20 18:36
实验中学初二教师真他妈的不要脸补课又始恢复燃了,请领导暗访吧!应坚决处分几个胆子大的!
手机网友  发表于 2017-7-20 18:39
估计又是补英语,数学,物理吧!
手机网友  发表于 2017-7-20 18:41
站在南门挢一看,学生从哪边过来的?一下就清楚了,是不是实验中字的老师在补
手机网友  发表于 2017-7-23 13:42
手机网友  发表于 2017-7-23 14:38
安岳实验中学初二的老师真是想钱想疯了

真的吗?
手机网友  发表于 2017-8-6 08:23
死猪不怕滾水烫
手机网友  发表于 2017-8-6 10:53
补课好啊,补课完了,学生立刻马上就拿高分
手机网友  发表于 2017-8-6 18:06
严处!
手机网友  发表于 2017-8-6 20:44
辉娃骚春的爱情故事从08级演绎到现在,越来越精彩,08级全级老师都是明白人,明眼人,善恶终有报的。
辉娃骚春的爱情故事从08级演绎到现在,越来越精彩,08级全级老师都是明白人,明眼人,善恶终有报的。
手机网友  发表于 2017-8-6 20:57
刘校长,干脆就把资料费补课费校服收支再透明些,你又没有贪污一分钱,身正不怕影子斜,再讲讲你与春的清白,让那些小人见鬼去吧!
高级模式 自动排版