麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[生活资讯] 乐山医保接入国家系统 3类人可申办异地结算

手机网友  发表于 2017-7-4 16:06
打通了又给挂了,电话一直打不通
手机网友  发表于 2017-7-4 16:08
太复杂了!应该像银行卡一样全国通用、一刷就取钱、多方便的
太复杂了!应该像银行卡一样全国通用、一刷就取钱、多方便的
为民办了件实事。谢谢。
手机网友  发表于 2017-7-4 16:20
为什么一些大病用药乐山没有进入医保?成都很多地方都进入了医保了!
手机网友  发表于 2017-7-4 16:25
假的,根本联不上网。
手机网友  发表于 2017-7-4 16:31
手机网友  发表于 2017-7-4 16:36
在异地工作但是长期居住乐山也可以报销吗
手机网友  发表于 2017-7-4 16:36
太复杂也太麻烦咯,我今年4月份在彭山县剖腹产,出院后回峨边报医保,出院证,收据等材料都准备好了,结果在结算请单上卡到,峨边报医保要用的结算清单和彭山县医院开的结算汇总清单有什么不一样,上面一样有入院预交多少,出院结算多少,唯一不同的是彭山县医院开的结算汇总清单上有费用详细,我就纳闷儿了,峨边为什么不给我报医保?
手机网友  发表于 2017-7-4 16:47
我2月份在华西医院住院手术,在峨眉医保电话备案后,华西这边始终说接不通,我又找个熟人去帮我备案,她去看是已经备案了的,但华西这边说沒有备案连不通。不知什么原因,我干脆拿回峨眉去报,倒也不幻反杂,三月底去报的四月钱就到卡了,但保险公司的两千多元6月下旬才到卡。
手机网友  发表于 2017-7-4 16:59
请问有关医保的同志,我在峨眉的特殊门诊能不能转到华酉来呢?因我8月份又要回成都长住,帮女儿接送孩子。怎么转呢?
手机网友  发表于 2017-7-4 17:12
手机网友  发表于 2017-7-4 17:13
这是个好消息,给大家带来了方便。
手机网友  发表于 2017-7-4 17:14
没卵用
手机网友  发表于 2017-7-4 17:41
好消息
手机网友  发表于 2017-7-4 17:51
农村户口报销额度一样吗?
手机网友  发表于 2017-7-4 18:14
我才住院,都不可以。
手机网友  发表于 2017-7-4 18:14
新的什么医保卡?
手机网友  发表于 2017-7-4 18:21
等于没有改变,应该是无条件异址报销才是真正的方便人民群众!
手机网友  发表于 2017-7-4 19:17
为什么还早申报?有卡为什么不能直接刷卡报销?你知道老百姓找你们办事多难吗?申报二字又把多少人拒之门外!!!
高级模式 自动排版