麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3824|评论: 23

删贴者全家完蛋

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

没有人删贴。审核没通过不在版主职权内
手机网友  发表于 2017-7-3 22:38
是否通过人家是有审查标准的。

楼主莫骂人家全家玩蛋咯!觉得该通过而审核没通过你去申诉投诉它们嘛!
手机网友  发表于 2017-7-4 07:40
围绕蓬安主题发贴。其它与蓬安沾不上边的少转些。会上网的在其它地方都能看到。相反蓬安的事有的只能在这儿看到。
手机网友  发表于 2017-7-4 07:41
首先这个贴标题就应该审核通过。
手机网友  发表于 2017-7-4 07:42
就不应该通过。骂人解决不了问题
手机网友  发表于 2017-7-4 07:43
蓬安论坛多谈多讨论蓬安的事
手机网友  发表于 2017-7-4 09:59
李白清不演喜剧,赵本山也不说相声!
手机网友  发表于 2017-7-4 09:59
李白清不演喜剧,赵本山也不说相声!
百度推送的新闻真的很蛋疼,他会根据用户搜索历史几路推送,而且很多文章都是标题党,我喜欢看百度新闻的评论,因为很多都是骂小编的,哈哈

2017年优秀网友

朝阳区大妈首徒 发表于 2017-7-4 10:09
百度推送的新闻真的很蛋疼,他会根据用户搜索历史几路推送,而且很多文章都是标题党,我喜欢看百度新闻的评 ...

喜欢看骂人的话,心理该调整下了,没意思这样~!
手机网友  发表于 2017-7-4 10:58
蓬安论坛就应该多一点蓬安本土的东西,楼主发那些东西在论坛里纯粹是脱了裤子放P
百花缭乱 发表于 2017-7-4 10:31
喜欢看骂人的话,心理该调整下了,没意思这样~!

一些新闻媒体推送一些没什么卵用的标题党假新闻难道不该被骂?
手机网友  发表于 2017-7-4 14:27
我是来看掐架的
手机网友  发表于 2017-7-4 15:10
楼主顺我则昌逆我则亡的态度确实不敢苟同,听不得不同意见只能说明你娃太年轻!
高级模式 自动排版