麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6495|评论: 23

[走遍四川] 7月青海 甘南遇见最美的自己,捡人

旅行,是人生最奢华的享受。
我们总是在社会中不断地寻找自己的角色,
却忘了自己是生活在自然之中,
而正当我们在寻找自我的过程当中,我们却渐渐地迷失在了自己的心路上。
慢慢的,我们只关注车子,房子,票子。
所以,总是有人在说年轻的时候梦想是环游世界,却因为没钱而放弃;
中年的时候,我们有了钱,却没了时间;
当我们有钱又有闲的时候,就已经老了。
我想说,旅行,也趁早吧。

线路已经安排好

D1、西宁集结  
D2、西宁---塔尔寺---门源花海---祁连  
D3、祁连卓尔山---黑马河
D4、黑马河---茶卡盐湖----青海湖
D5、青海湖---拉卜楞寺---夏河桑科草原
D6、夏河---黄河首曲第一湾---郎木寺
D7、郎木寺---尕海---兰州
D8、兰州散队

休闲不腐败,自由不自虐,纯玩纯休闲,有一起的朋友可以直接V X我 159-1081-0080,麻烦备注青海,谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

下周四,泸沽湖有约嘛?微信xiongdio

7-8月份青海 甘南有约么  可以直接加我微信 1170708540

要求:

1、大一、大二在校生优先;

2、有责任心,性格外向,能吃苦耐劳,做事积极主动; 具有良好的语言表达能力;

3、会使用Word、Excel等;

4、本招聘长期有效。

每天都是一次新的旅行,每一个和我们走过一段的人都值得感激。“生命,不长不短,刚好够用来好好看看这个世界。”

旅行的好处在于可以暂时远离日常生活,还不必承担平日里琐碎的责任。

说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。

保持年轻,就要背起行囊。无论是爱情还是青春,其实都在旅行的路上。不旅行,就会老。

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。
成都出发:九顶山,徒步,露营,爬山。篝火,赏花,看云海,上日出,看星空。来一次说走就走的旅行吧
俄木塘,万亩花海,星空,银河,带上美美哒衣服,还有相机。给自己一次说走就走的旅行吧
每周四,最美泸沽湖,有人一起嘛?微信xiongdio。没人的话,我等下再问

看到青海就觉得好亲切,之前在陌友看到附近好友有召集附近人骑行旅游的,自己没能去,没能参加的了,有点遗憾,希望大家趁年轻多出去走走,多看看外面的世界。

很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

旅行不是为了寻找风景,或是让自己逃避现在的生活,是自己能不能有另外一个角色,看看自己能不能去接近和融入一个城市或是风景。

你以为风景可以历遍,却发现最终你从来没有旅行过。

我的热爱能走多远,直到向往的风景变成走过的地方

何为旅行? 旅行不是一次出行,也不只是一个假期。旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。 
高级模式 自动排版