麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: NCSZ.....

[生活资讯] 关于南充市第十中学暑期有偿补课

手机网友  发表于 2017-7-5 23:09
过来人表示十中差不多每两个月收一次补课费吧。

现在社会一切都是为了票子,包括教育机构和教师

楼主,关你球事,没有让你出钱。
不管白道黑道,“挣”到钱就是“正”道。
手机网友  发表于 2017-7-6 14:26
愿打愿挨

南充公办学校补课一大把的是,早晚上自习还要给钱,所以,现在有人提出“反师腐”,已是世人皆知,只是,现在的人们麻木了,不想去得罪那些人渣老师,为了孩子,忍忍吧,钓鱼岛被日本占了,我们都忍了,这又算得了什么

太和袁晓林 发表于 2017-7-6 15:54
南充公办学校补课一大把的是,早晚上自习还要给钱,所以,现在有人提出“反师腐”,已是世人皆知,只是,现 ...

请你免费地义务地去学校守早晚自习,
你愿意吗?
你愿意,我佩服,视你为楷模,发楷模奖状一张以示表彰。
你不愿意,就不要拿自己做不到的事去要求老师,
已所不欲,勿施于人。

钟馗嫁妹 发表于 2017-7-6 19:02
你愿意吗?
你愿意,我佩服,视你为楷模,发楷模奖状一张以示表彰 ...

都是普通人,都要生存。

你愿意吗?

这位仁兄看样子是老师或是老师家属,我们以前也上早晚自习,乍没收钱,我一个月一千五六,要我出这个钱,我也会呐喊几声,

你愿意吗?

我愿意,我晚上不打麻将,不耍微信。但我小学文化,怕误人子弟,不知道你们拿那份工资中有没有包含自习轮守,我只知道,老师工资够高了,我也听好多接送孩子的老人家说,那些老师买车的钱都是我们出的,不知道你听到有何感想,又想当老师,又不想守早晚自习,又想拿那份高工资,现在社会风气如斯,与教师的师德败坏不无关系。当然,也不是所有老师都这样,还是有值得称道的好老师的

太和袁晓林 发表于 2017-7-7 11:29
我愿意,我晚上不打麻将,不耍微信。但我小学文化,怕误人子弟,不知道你们拿那份工资中有没有包含自习轮 ...

让你失望了,
我们拿那份儿工资还真没包含早晚自习轮守。
我们的工作仅限于上午和下午的工作时间。
你听老人家说老师买车的钱是你们出的,你也只是听说,
若你能拿出确凿的证据来证明,
欢迎你随时举报。
你说的我们拿高工资,
这是我们寒窗苦读十几年书考上大学找到工作自己挣来的,
若几十年前,你也努力,你可能现在也拿着高工资。
社会风气差,天天怨天尤人戾气爆棚的人才该负最大的责任,
老师还真不愿背这种莫须有甩到背上的锅。

群众疾苦 发表于 2017-7-7 11:07
这位仁兄看样子是老师或是老师家属,我们以前也上早晚自习,乍没收钱,我一个月一千五六,要我出这个钱, ...

如果你以前是老师,
你义务上早晚自习,
向你表达敬意。
但不能据此来要求所有老师都跟你一样成为圣人。
毕竟,99.9%的老师都是凡人,凡人有的诉求,他们都有。

楼主是你妈个神经病,人家补课关你球事,我愿意拿钱补课。
手机网友  发表于 2017-7-10 17:16
补课我不反对,但我儿才二年级,何老师让孩子们补奥数,补英语,这么小有补的必要吗?

手机网友  发表于 2017-7-14 06:32
为什么现在老师问题这么多

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0Mjc0NDY0MA.html菏泽那些靠“补课赚钱”的老师被骂啦!骂的真痛快!杨晓琼莲花落(...
制药厂 发表于 2017-7-15 16:48
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0Mjc0NDY0MA.html菏泽那些靠“补课赚钱”的老师被骂啦!骂的真痛快!杨晓 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0Mjc0NDY0MA.html
手机网友  发表于 2017-7-15 19:52
就补了,怎么的吧。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版