麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16208|评论: 78

[群众呼声] 去南江县政府办事还挨打?道理何在

今天早上临时接到通知去南江县人民政府拿文件,经过半个多小时的车程,到达了县政府,问题来了,到了后这个“代步的豪车”往哪里停,县政府今年以前在仿古街有个停车场,现在成了公务车辆的专用停车场,所以其他的车辆便只有停在其他更远的地方,考虑到时间关系我必须停在更近的地方,政府的前后左右都有车停放,而且都是乱停乱放的(不仅仅是今天,基本每天如此),但是总体情况还好,每个车辆还是能通行(地区设施只有这样,谁也没有办法,本来有办法的仿古街停车场,可是必须先考虑官车)。
我也停在了大家都停的地方(当时到处都有车,我也是按照大家的停法停在那里的),当我下车后走在政府大厅时,保安给我说让我动一下车,我停的地方不能停车,我给保安同志解释了说我马上下来,到最后没能得到许可,保安同志告诉我停在正门这边打个应急灯,当我去开车时我就问了管理的保安同志,其他车辆可以停放为什么我的不可以,他说别的车马上要走,我说我马上也要走,但还是被拒绝,我便停在了政府门前(非正对大门前),可这时另一名保安人员又说这里也不可以停,让我换个地方(此时大门前没有车辆停放),我又解释我马上下来,但是还是没能许可,保安人员尽职尽责,值得表扬,最后我停在了一公里以外的停车场。
十分钟后,当我步行过来时发现有一辆越野车川A7C282停放在大门前,另一辆大众车停在大门旁,此时有一位保安就站在车旁,看到似乎他们并没有觉得不妥当,这个时候的疑问更多了,难倒是我的“豪车”影响了公众视线,此时我进入到政府大厅(没有要求出示证件,我去了很多次都没有要求我出示过证件),我问了一句保安,我说其他人可以停车为什么我的没法?说完我便去办我自己的事情,当我走向电梯来了大概六七个保安,将我拦住说“凭什么对他怂他?”我说我没有,我说的实情,大家都可以停车唯独我不可以,你觉得我乱说你自己去看看。此时这几个“大官”对我是一阵推拉,我当时就说别动手另一个又是推我,然后又人有推我,一群人包围着我,吼我,吓唬我,有一位路过的大姐前来说和,我觉得也没必要相互为难我也觉得没必要,我便不想再理论,可他们就是不让开,不让我办我的事,又过了几分钟有一个又高又大的帅哥让我出示身份证(从来都不用身份证的,明显的是为难我),恰好我一直认为不用,我也没带,我几十公里的车程去拿也不太可能,但是照片这些我都有,好话我也说了,那个高高大大的领导硬是不干,让我受尽侮辱。
在此,我就有一些问题想问领导:
1、政府是为人民服务的对吗?如果是,那为什么我去拿个东西这么难,到底是您们尽职尽责还是你们故意刁难。进大门都难,要是来办事的估计只有等。
2、本来政府旁边有个停车场,每天空位这么多却要给你专用,你们用了我们农民用什么?没处停,没法办事,增加公共设施只是为了给政府使用。那有这个公共设施与没有有什么区别?
3、为什么别人可以停车,而我不可以停车,别人是马上走(关键是等了很久,几辆车都没有走),而我的情况却受到的区别对待。
4、当我停车前有人停车你们没有意见,我开走之后还是有人停你们管理人员也没有意见,就只有我停车你们有意见。
5、进入政府都登记了吗?没有登记过的我问去调查看看,反正我去了这么多次都没有登记过。而且今天的登记不是出现在进入大门,而是吓唬我后,很明显是给我难堪,故意刁难我。
6、登记身份证照片驾驶证照片不可以吗?难道不是证件,如果一个七八十岁的老人来信访,又没有身份证,你们是想阻止他?这是政府的处理方法?
7、今天的具体情况我觉得这个监控资料请保留好,当然也请政府的领导能看看到底是不是我说的这个情况,又没有作假,胡言乱语。
8、不管怎么样,那几个大官凭什么推我?难道政府办事是推出来的?
9、到底是不是以貌取人,我的“豪车”虽然只值一两万块钱,但也是四个轮胎一个备胎,其他车好你可以贴个公告说清楚,如果我要是开个奔驰宝马估计今天的事情就好办了,您说呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[img][/img]

皇上身边的狗都要歪些
手机网友  发表于 2017-7-3 15:34
看来你很年轻,到政府办事也应该讲规矩。保安没有错,我认为你觉得你有问题!
手机网友  发表于 2017-7-3 15:49
喊你把车停到该停的地方没错,到政府办事的人都想停方便车停霸王车秩序不就乱完了吗?

出去办事,一定要按照别人的相关规定来,公共秩序要靠我们大家来维护

手机网友  发表于 2017-7-3 16:07
保安是合格了的!假设你家来客人了,你会不会问清楚别人叫什么名字?干什么的?如果你不会问,你及你的家人就是哈的!
手机网友  发表于 2017-7-3 16:24
估计是你自己的问题,我经常出入政府,每次也是出示证件进行登记的。我看他们那些警察也没有以貌取人,办事的老百姓也都是进去了的。
手机网友  发表于 2017-7-3 16:26
兄弟我觉得此事错在于你,为什么别人都能好好的办事,唯独你不行,当然是你没遵守相关的规章制度,年轻人火气不要太重,总体来说还是经历的太少了
手机网友  发表于 2017-7-3 16:41
看来楼主是个自由散漫之人,感觉很随便,县政府可不是你家,而是公共场所,不可能什么都得方便你。
手机网友  发表于 2017-7-3 17:21
哎!大官好见啦!
手机网友  发表于 2017-7-3 17:35
一群看门的经常盛气凌人
手机网友  发表于 2017-7-3 21:45
政府部门还存在门难进,脸难看,事难办,这种作风该谁来整改?
手机网友  发表于 2017-7-4 00:48
呵呵
手机网友  发表于 2017-7-4 01:36
这个问题不是楼主的错,他不是第一个停,也不是最后一个停,为啥其他的没事,为啥楼上几位不提,秩序是该遵守,但你不能因人而异

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-4 01:36
这个问题不是楼主的错,他不是第一个停,也不是最后一个停,为啥其他的没事,为啥楼上几位不提,秩序是该遵 ...

兄弟,你说的太对了,这才是楼主表达的意思,上面一看就是政府的人,楼主没有违反规定只是问了一句为什么别人能楼主不能停,还受到了人身攻击,保安还大言不惭的说推了你你又能怎么样,你能把我怎么样,

没有照片作为别人停车的证据,政府周围一向如此,省省吧。

我个人觉得,都是停车,但别人如果停在那里,车上仍然有人,保安或许会同意。据楼主描述来看,楼主停在那里,应该车上没有,所以保安不同意。保安这种做法,我是赞同的。如果你上去了,半天不下来,那保安真是叫天天不应,叫地地不灵了。
相互理解吧,保安也难。每个人都希望自己可以搞特殊化,当特例,却要求别人遵守规则,这正是当今社会风气的可悲之处。

高级模式 自动排版