麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4621|评论: 25

为什么总有一些人在城区开车,还开着远光,路灯照着都看不见,还开什么车

请广安区的交警同志严惩晚上在城区行车还开着远光灯的司机,本来都有路灯照明了,还开着大灯。本人晚上回家,对向车道来一车,我都闪灯了,示意他把大灯关了,可没什么用,我赶紧减速,等他车从我旁边冲过去的时候,我发现自己都跑到对面车道了,当时还在庆幸,幸好没有车撞过来
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-7-3 05:47
估计有些司机根本就不晓得自己开的远光,甚至不懂得远近光如何转换,可想而知你的水平也不咋的,对方远光你就找不到方向了。

楼上的说话真难听,人家反映的问题很科学,你还踏雪别人,戾气太重

这说明,广安的烂人多!
我也痛恨会车不换近光灯的司机,眼睛都要射花。

人的素质问题。

这说明那些喜欢开远光灯的人是瞎了狗眼,需要远光照明

亲:
    针对城区使用远光灯这种行为,交警部门在夜查行动中进行了教育和处罚,但归根结底,还是需要各位驾驶人自身素质的提高,己所不欲勿施于人,应该说,广安绝大多数司机都能够很好滴做到这点,只有个别驾驶人贪图自己方便,全然不顾他人安全。我们也将继续对这种行为继续加以整治,谢谢您!
满意(0)
不满意(0)

严惩远光狗,还我道路安全!

素质

这种情况我一般把远光打开和他对射。

广安交警 发表于 2017-7-3 11:18
亲:
    针对城区使用远光灯这种行为,交警部门在夜查行动中进行了教育和处罚,但归根结底,还是需要各位 ...

“己所不欲勿施于人”这是什么意思,也就是说楼主自己不开大灯,不能要求对方也不开大灯吗?在对方有来车的情况下,本就该切换到近光灯,不是素质问题,是交警“纵容”了。每年因远光灯导致的车祸还少吗?
手机网友  发表于 2017-7-3 15:52
有个车要不到台
手机网友  发表于 2017-7-3 20:30
举报有奖,治理效果要好些。

无得
手机网友  发表于 2017-7-4 17:39
有些是日照灯没有关闭
手机网友  发表于 2017-7-4 21:37

2015年优秀网友

今天上午我还遇见有车开大灯行驶呢!不用猜!又是女司机!

我也不太喜欢长开远光灯的行为

如果对方远光灯,你应该减速慢行,或者慢慢往你的右车道靠,而楼主居然走到对向车道(左侧车道),很危险
高级模式 自动排版